Отзыв: Книга "Лунастры. Прыжок над звездами" - Наталья Щерба - Самое ужасное в книгах - ждать продолжения

Достоинства: не картонные персонажи, новый удивительный мир
Аааа! Когда же выйдет продолжение книги "Лунастры"?! Я понимаю, что авторы не роботы, и чтобы написать книгу, им нужно сначала придумать сюжет, обдумать детали, а потом ещё собрать все задумки во едино. Но какая же это мука - ждать выхода новой книги!

Честно, я большая поклонница Натальи Щербы. Её книги "Часодеи" и "Чародол" в буквальном смысле всколыхнули мир подросткового фэнтези. И вот новый бестселлер - "Лунастры". Автор как всегда в своём стиле: новый необычный мир, интересные персонажи (даже не представляю, откуда у неё столько идей?) Только теперь это не часовщики и не феи, а две двуликие расы - астры и лунаты. И снова в тугой клубок сплетаются дружба, доброта, печаль, любовь и ненависть; снова непредсказуем сюжет. Мы влюбляемся в новых героев, проживаем их жизни и разделяем с ними радости и несчастья. Но мы знаем: как бы трагично не развивались события, в конце концов добро всегда побеждает зло.
Общее впечатление Самое ужасное в книгах - ждать продолжения