Отзыв: Специальный крем "Наша мама" - Хороший крем и не только для детей
Достоинства: Натуральные компоненты.
Недостатки: Возможна индивидуальная непереносимость компонентов крема
Этим кремом пользуется вся моя семья, не потому что он самый лучший, просто помогает при различных проблемах с кожей. Первоначально брала для детей, крем хорошо справлялся с опрелостями, различными раздражениями на коже, даже помог, когда сын заболел краснухой-немного улучшил состояние кожи, снизил зуд. Сейчас купила для мамы, у неё сахарный диабет-из-за этого постоянный зуд на различных участках кожи, чаще за ушами. Перепробовали массу средств, но остановились на этом креме. Кожа у пожилых людей уже сухая истонченная, а крем жирный в составе облепиховое масло, которое обладает заживляющим действием, смягчает кожу, а также экстракты ромашки, календулы, череды-обладают противовоспалительным действием, противомикробным действием. В составе есть пантенол, который в медицинской практике применяют при ожогах, так как благодаря ему улучшаются процессы регенерации кожи. Вчера я испытала лечебное действие этого крема на себе. У меня на руке появился контактный дерматит от застёжки часов. Зуд страшенный, пузыри надулись, намазала этим кремом. Весь вечер мучилась-зуд сохранялся. На утро остался вот такой уже не зудящийся пузырек
Упаковка приятного голубого цвета с информацией о составе и действии крема. Запах- составляющих трав:я ощущаю больше запах череды.
Считаю, что это очень хороший крем для детей, конечно же, если только нет серьезного заболевания кожи(чесотка, стрептодермия и т. д)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |