Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронная сигарета Evod MT3 - Буду парить как паровоз :)

Достоинства: Недорого, экономично, никакого вреда здоровью.
Недостатки: Никаких.
Еще раз привет! На этой неделе пришли целых две посылки из Китая и одна из них как раз сегодня 27 апреля. На данный момент эта посылочка стала рекордной по срокам доставки всего за 17 дней! До этого были шторы, которые добрались до меня за 18 суток.

Электронная сигарета EVOD MT3

На самом деле заказывал две электронные сигареты из одного и того же магазина, но один из них покупал из раздела "почти даром" и обошлась она мне в 409 рублей 38 копеек, а вот эта всего за 334 рублей 56 копеек. Обе они практически одинаковые с виду, но дело в том что в этой сигарете атомайзер послабее будет и нет чехла. В общем, про ту другую будет отдельный отзыв, но что-то продавец задерживает отправку. Поэтому из того раздела "почти даром" не советую брать, лучше как обычно.

Если честно, то я не такой уж и ярый курильщик, но бывает что в день 1/3 обычной пачки сигарет прокуриваю спокойно. Чтобы отвыкнуть от стандартного курения решил перейти на электронные. Да и экономия тут огромная, потому что сами знаете сколько стоят настоящие сигареты, а эти считай куда дольше прослужат. Главное время от времени запасаться жидкостями. Да и для здоровья вреда будет практически никакого, так как в электронных сигаретах нет смол и всяких других составляющих обычного табака.

Электронная сигарета EVOD MT3 состоит из трех основных частей и USB зарядного устройства, которое идет в комплекте. Испаритель, атомайзер и аккумулятор сделаны из одного и того же материала (металл под серебро), что придает ему солидный вид. Хотя, брал товар не для "понтов", но говорю вполне серьезно, что доставать ее где-то в другом месте будет хоть не стыдно :)

Аккумулятор брал самой низкой емкости в 650 мАч, потому что как уже писал выше - не так то уж и часто курю. Может потом совсем брошу, так как в интернете люди все больше пишут как бросили курить после того как отказались от классического табакокурения и перешли к электронному. Возможно так и есть, потому что у меня есть подозрения насчет этого, что может типа производители обычных сигарет кое-что подмешивают в смолы? Некий секретный компонент, который не дает отказаться от их продукта. Как думаете, может такое быть? Ведь состав смол держится у всех производителей в тайне.

В электронной сигарете все предельно понятно - это жидкость, которая без смол, скорее основанная на простой воде, потому что испаряясь она превращается в водяной пар и некое количество растворенного в ней сжиженного никотина. Ну да, а также ароматизаторы и вкусовые добавки, но они безвредны для здоровья.

Жидкости, кстати, тоже заказывал в тот же день, но они все почему то даже не покинули территорию Китая, так что ждем, а пока придется "наслаждаться" обычными классическими сигаретами. Курильщикам всем рекомендую переходить на электронику. Потому что это экономично, современно и не вредно для здоровья как вас самих и ваших близких.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Буду парить как паровоз :)

lelya vinina
у меня на работе мужчина прикольно электронку курит))В одной руке электронная сигарета,а в другой обычная))
okaybitaaliy
наверно отвыкать еще надо, но я чисто категорически из-за стоимости обычных решил перейти на электронную, а потом и дальше бросить курить ) надеюсь, получится
gromlin
а я перешел на махорку, 40 грамма 35 руб или 25 грамм 30 руб. посмотрел на ютубе позавчера ролик , из алии станочек для изготовления самокруток.
Понил как это работает и вчера сделал самодельный так как из аллиитакие станочки в Россию не отправляют.
Замечательная штука получилась, несколько секунд и готова сигарка с фильтром :) А вот сегодня задумался об электронной сигарете. Судя по просмотринным видосикам - принцип работы такой же как у дым машины для дискотек, можно конечное сделать самому, но хочется симпатичную штучку , а не топорную работу.
okaybitaaliy
самокрутки отправляют ) я вот буду заказывать такой аппарат, просто надо попросить продавца оформить как подарок и отправить в разобранном виде :)
Julia10712345
Такой парогенератор безусловно не настолько вредный, как обычные сигареты, но успокаивать себя сказочками, что это просто водяной пар тоже не стОит. Прежде чем переходить на парение, нужно было все-таки поинтересоваться составом жидкости. Там содержатся трехатомные спирты: пропиленгликоль и глицерин - именно они и создают пар. Эти вещества считаются безвредными для организма человека, однако существуют такие понятия как аллергические реакции и индивидуальная непереносимость- если что-то из этого есть, то парогенераторы противопоказаны.
okaybitaaliy
перешел на обычные сигареты :)
gromlin
не помогает значит то устройство? Когда его куришь эффект такой же как от обычной сигареты? Лёгкая эйфория?
okaybitaaliy
Не ) не помогает, у меня сейчас идея переделки электронной сигареты в фонарик :) будет куда полезнее вещь. Для этого идеально подходит фонарик на 1 ААА батарейку марки Columbia.