Отзыв: Хлебцы "Полоцкие" - вкусно и полезно

Достоинства: вкусно и полезно, можно использовать как самостоятельное блюдо
Недостатки: не нашла
Хлебцы "Полоцкие" - наш любимый продукт в офисе. Перепробовали мы все виды, которые выпускаются витебским хлебокомбинатом, но остановились на двух: хлебцы "Полоцкие" экструзионные с луком и с луком и сметаной. На втором месте стоят хлебцы с отрубями. А вот с сыром нам показались какими-то не то жирноватыми и с каким-то неприятным привкусом, с гречкой тоже не вызвали восторг. А вот с луком покупаем постоянно.

Хлебцы Полоцкие фото

Посмотрим на состав. Производитель достаточно крупными буквами написал, что продукция не содержит ГМО. Используется мука первого сорта и пшеничная с высоким содержанием отрубянистых частиц, вода, соль и сушеный репчатый лук.

Хлебцы Полоцкие фото

Хочу подчеркнуть, что хлебцы - не малокалорийный продукт, в 100 гр 373 ккал. Но они сытные. Мы работаем втроем и пачки нам хватает на 2-3 дня. Вес у пачки 55 гр.
Хлебцы хрустящие и вкусные, но хранить их нужно, выполняя правила. Температура не должна превышать 20 градусов, а влажность воздуха 75%. В таких условиях можно хранить год. Съедаем мы их быстро, в офисе не залеживается продукт))
Советую попробовать такую самостоятельную вкусняшку. В смысле можно просто похрустеть, а можно и вместо кусочка хлеба использовать. И что еще интересно, на пачке написано, что производство хлебцов освящено Полоцкой Епархией.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусно и полезно

zaripova
С луком хлебцы ее не пробовала )) Наверное, вкусно )) А в офисе вообще ничего не залёживается ))
Larisika
это да)) в офисе постоянно живет хомяк?
NatashaFomina
Тоже люблю хлебцы)