Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Милые, качественные и безопасные мягкие игрушки.
Достоинства: Аккуратно сшиты из качественного материала; все элементы - вышиты.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели! Ассортимент мягких игрушек в Икеа, может быть, и не самый широкий, но зато всегда можно подобрать какую-нибудь приятную и качественную игрушку. Моя доча с мягкими игрушками не играет, но зато засыпает с ними. Поэтому такие игрушки стираю часто. Из Икеа у нас пока не много игрушечек, если не брать в расчет пальчиковые и всяких маленьких мышек, то это уютная панда, забавный ёжик и, без преувеличения, знаменитый мишка с сердцем. Все игрушки сшиты из очень качественного и приятного на ощупь материала. Думаю, что они полностью безопасные, ведь даже глазки, носики и другие детали у них вышиты, т. е. исключен риск, что маленький ребёнок оторвет пластиковую деталь и возьмет в её ротик.
Панда - просто красавица, нравится даже мне (хотя я к мягким игрушкам практически равнодушна). Она такая мягкая и уютная, что может даже выполнять роль маленькой подушечки.Длина этой игрушки равно 30 см. Выбрала её доча в одну из наших с ней поездок в "МЕГУ", а беру я ребенка туда очень редко. Стоила эта игрушка 250 р. Все элементы мордочки вышиты. Симпатичного ёжика я присмотрела ребёнку сама, наверное, потому что с детства обожаю мультфильм "Ёжик в тумане". Маленький и трогательный икеевский ёжик напомнил мне персонажа из мультика.Спинка у него выполнена из материала с длинным ворсом, имитирующим иголки.Глазки, носик, ротик и даже ягодка на груди (или, точнее, в лапках) здесь вышиты. Вот так выглядит эта игрушка с обеих сторон:Хотя ёжик и маленький, на момент покупки он стоит 399 р. Размер этого ежика не превышает пятнадцати сантиметров.
Последняя игрушка, которую могу сегодня показать в отзыве (остальные - далеко в коробках на полке), это тот самый маленький мишка с вышитым сердцем на полосатом полукомбинезоне. Высота игрушки составляет примерно 21 см.Наверное, такой мишка есть практически у всех малышей, чьи родители когда-либо побывали в магазине Икеа. Игрушка очень милая, и совсем не дорогая. Мишка также может похвастаться полной безопасностью, ведь все детали на нем вышиты.
Мягкие игрушки из Икеа, конечно же, буду рекомендовать. Они не теряют внешней привлекательности после многочисленных стирок, сшиты аккуратно из приятного на ощупь и безопасного материала, а все элементы - вышиты. Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Милые, качественные и безопасные мягкие игрушки. |