Отзыв: Консервы рыбные За Родину Сардина Атлантическая натуральная с добавлением масла - Отличный продукт
Достоинства: большие кусочки, нет шелухи, мягкие косточки, вкусно
Недостатки: не обнаружила
Начиталась недавно в газете Моя Семья о салате Мимоза и захотела его приготовить. Нужны были любые рыбные консервы. В магазине мне приглянулась Сардина атлантическая в масле.
Я еще издалека обратила внимание на этикетку с просто читаемым текстом. Даже слова "с добавлением масла" легко прочитать.
Большой срок хранения, 2 года, как у всех консерв, удобно, если покупаешь про запас. Хорошо, что продукт сразу готов к употреблению в пишу, бери да ешь.
Легко открывается баночка, нужно просто потянуть за замочек, особых усилий прилагать не пришлось. Консервы открылись просто, края банки остались без повреждений.
Сразу видно, что масла в баночке ровно столько, чтобы прикрыть рыбу, ничего лишнего. Нет посторонних примесей, жирных вкраплений, только торчат большие кусочки рыбы.
На мой взгляд, отличные консервы, которые можно использовать как для салатов, пирогов, так и для отдельного употребления.
Общее впечатление | Отличный продукт |
Содержимое вполне приемлимое.