Отзыв: Пельмени Талосто "Великий пост" с картофелем и грибами - Скорее это вареники, а не пельмени.
Достоинства: Вкусные вареники с картошкой.
Недостатки: Смутило название и отсутствие грибов.
Когда очень хочется кушать, а готовить не очень хочется, то покупаю вот такие полуфабрикаты. Правда, именно такие пельмени с картошкой и грибами "Великий пост", еще не пробовала.
Не подумайте, что я пощусь, может и надо, но как-то не получается. Особо не доверяю всем рекламным уловкам, написанным на упаковке о том, что продукт 100% постный или без ГМО. Решила взять на пробу эти пельмени.
Пельмешки выглядят красиво, все одного размера, маленькие и ровненькие. Пельмени из хорошей белой муки. Упаковка весом 450 грамм стоит 40 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Скорее это вареники, а не пельмени. |
Хотя, конечная цель - вкус, а не название, согласен с вами.
Я ведь и написал, что итальянским там и не пахнет.
А вот,что грибы забыли положить -за это надо было бы снизить оценку.
И еще надо было написать производителю,выслать фото и потребовать разъяснений-кто съел грибы?)))