Отзыв: Сыр рассольный President "Брынза" - Вкусно, но небезопасно

Достоинства: удобная упаковка, вкус
Недостатки: состав, цена
Как и многие другие я очень люблю греческий салат, тем более если есть повод и свежие овощи уже вполне съедобные) Одним из важных ингредиентов в салате является бырнза. Я очень люблю этот вид сыра. Супруг приобрел брынзу марки Президент в пластиковой ванночке. Цена за 250г и правда президентская - 180 рублей.

Упаковка

Упаковка симпатичная, её удобно открывать и хранить. Внутри есть рецепт Киша из брынзы.

рецепт

Вся информация о продукте находится на дне упаковки.

дно упаковки

Сама брынза в рассоле, нарезанная небольшими пластами, чтобы было удобно её доставать. По вкусу очень нежная, рассыпчатая и не сильно соленая. В оливковом масле постепенно растворяется и тает во рту. И всё бы ничего, если бы не одно НО- состав (фото увеличено)

состав

Даже в таком казалось бы полезном продукте не обошлось без стабилизатора-эмульгатора Е432, который запрещен в РФ при производстве продуктов. Брынза произведена в Сербии, значит всё законно. Добавка вредная, есть ограничения по её употреблению, но всё индивидуально.
Всё равно было вкусно, расстройств с пищеварением в нашей семье не наблюдалось, нам хватило упаковки на 2 раза. Не факт, что когда-нибудь ещё купим брынзу этой марки. Хочется найти продукт с другим составом.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016