Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Действительно,доступный протаргол!
Достоинства: В описании
Недостатки: В описании
Здравствуйте, дорогие читатели!
Наверное очень многим детям при зеленых соплях врачи назначали данный препарат, и мы не исключение. Раньше всегда приходилось за ним ездить в город(мы живем в пригороде) и продается он в одной только аптеке Нижнего Тагила.
Сейчас появилась такая возможность его приобретать в любой аптеке-это один из плюсов. Его легко разводить. Состоит он из таблетки и специальной воды.
Развести его можно только один раз, что очень плохо, так как основная часть состоит из таблетки, я бы вот ее разделила на по палам, а воду можно открыть только один раз, было бы замечательно если данный препарат можно было бы делить на два раза, так как после разведения он как и обычный протаргол хранится 30 дней, а при использовании одним ребенком его много остается.
Препарат очень действенный, хорошо борется с соплями.
Цена конечно выше чем у готового препарата.
Вот как выглядит препарат.
Рекомендовать конечно же буду, ведь это очень удобно и препарат хороший!
Препарат очень действенный, хорошо борется с соплями.
Цена конечно выше чем у готового препарата.
Вот как выглядит препарат.
Рекомендовать конечно же буду, ведь это очень удобно и препарат хороший!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Действительно,доступный протаргол! |