Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Как понять мужчину. Как понять женщину.
Достоинства: Отличная психология отношений
Недостатки: Скучно читать
Тысячелетиями всех мучат один и тот же вопрос "Как понять противоположный пол?". Странно, но нас не учат понимать самое элементарное в жизни, все зациклены на знаниях, которые мало приводятся в практику и остаются только в теории, а ведь мы вступаем в отношения на многие года и так ничего и не понимаем друг о друге.
Сначала книга мне показалась нудной и это так и есть. А все потому, что ее писал мужчина, и я не удивилась, что моему мужу она была очень интересной и легкой на чтение, я же еле дочитывала её до конца. Дальше мне казалось, что она почти бестолковая, даже начала подозревать, что это всего лишь манёвр мужчин оправдать свое временное невежество по отношению к нам милым дамам. Какое было же мое удивление, когда я начала находить все приемчики в реальной жизни. По сути автор очень наблюдательный, сумел выискать те моменты на которые мы никогда не обращаем внимания. Если честно, я думаю, ему удалось найти заветный философский камень, об который мы спотыкаемся всю жизнь.
Книга стоит того чтобы её прочитали, мне даже кажется, что она сумеет спасти многие отношения да и просто поможет улучшить отношения обоих полов. Желаю всем приятного чтения и по возможности дочитать эту книгу до конца, так как я этого сделать не смогла.
Общее впечатление | Как понять мужчину. Как понять женщину. |