Отзыв: Фильм "Соловей-Разбойник" (2012) - Не люблю такие фильмы

Достоинства: для меня нет
Недостатки: весь сюжет

Только что посмотрели... Не, не мое... Смотрела, т. к. очень много сейчас Охлобыстина. Мне он вообще-то нравиться и как человек, и как артист, сценарист. Но этот сценарий... ну вообщем одним словом наш "Убить Билла". Слава Тарантино явно не давала спать спокойно Ивану ОХ. Но фильмы Тапрантино, они действительно прикольные, интересные, интригующие - наш вариант, если вначале был интересным, то потом совершенно сам себя исчерпал...

Драйва этого фильма я не понимаю, мне неприятно смотреть на трупы и хлоднокровие.

Столько же крови, насилия, жестокости, невнятности, убийств. Самые ужасные моменты, когда кувалдой убивают, это делает лен банды Соловья -разбойника.

И хотя в фильме полно отличный артистов, сам Охлобыстин, Оксана Фандера, Евгений Стычкин, Стриженов Александр, Мария Голубкина, фильм, увы, не захватывает и не интригует

Не люблю такие фильмы, хорошо хоть дома посмотрели, а не в кинотеатре, было бы жаль денег за билет.

Общее впечатление Не люблю такие фильмы

Valkyrya
идея, может быть и не плохая, но вот слишком уж радикально снято
vesta16
Интересно. А мне вот "Убить Билла" нравится. Кровища, конечно, рекой, но там не натуралистичная кровища. И от этого сразу другое ощущение.
morlanda
так собственно и мне КилБил нравится, а вот наше кино вообще до отвращения не пошло...
vesta16
А-а... А я так поняла, что вы в принципе кровищу не приемлете:)
мамон
"Убить Билла"-это же классика жанра!Великий Тарантино,обожаю его фильмы
zombi
спасибо. Ура, что я на него не пошла... сынуля предлагал сходить
Veronka
а я все же посмотрю, все эти трупы и хладнокровие не пугает.
Калигула
Абсолютно с вами согласна.Фильм никакой
single
даже смотреть не буду,спасибо за предупреждения)
ximik
Я наоборот буду смотреть, неужели так плохо?
morlanda
ну интересно, понравится Вам или нет.напишите потом сюда
Анна 1
меня трейлер не впечатлил, не стала тратить время.
Zhukoffski
Фильм на разок, но этот разок того стоил
Medwed
мне не нравится что популярные актёры снимаются в каждом популярном фильме...они быстро обесцениваются ( и фильмы и актёры)
Chitatel
уже не первый отзыв отрицательный об этом фильме читаю, многим он не по нраву... и я, несмотря на любовь к Охлобыстину, не воспылала желанием посмотреть этот кинчик
rich
Муж сегодня смотрел, я мимоходом немножко глянула, тоже не по мне!
Аскель
Когда же русский кинематограф оживет((
Murrrrka
Интересный отзыв. Из тех, что вызывают желание самому составить мнение о фильме. Посмотрю.
Alvee
Сейчас много таких фильмов. А "тарантины" живут не только за рубежом. Лично я смотреть не буду.
Geni25
Просто посмотрю на Ахлабыстина)
shamaev89
интересно, буквально вчера хотел его посмотреть, но что то не начал. если он похож на убить била то в принципе мне такие фильмы нравятся и можно посмотреть)
mary83s
Я и не стала смотреть)
Хиппа
Тут наши мнения расходятся, поскольку черная комедия со всеми вытекающими - мой самый любимый жанр =)
morlanda
Я тоже люблю чёрные комедии)))но эта жуть какая-то на мой взгляд!
Посмотри из этой серии лучше"
Фильм "Столетний старик, который вылез в окно и исчез" (2013)
Всё есть - как есть, и всё будет - как будет.

Или вот недавно смотрела -Душевная кухня!
Хиппа
Про старика смотрела, пр кухню посмотрим ;)