Отзыв: Таблетки для сердца Микрохим "Тризипин лонг" - Алексей

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные. Не известное вещество.
Купил это чудо вместо милдроната. Тризипин лонг 500 от Микрохима.
Тризипин - это что угодно, но только не то что написано в составе.
Хрень редкая - не растворяется ни в воде ни в спирте, ни в слабых кислотах.
В организме тоже не растворяется. Выпил две таблетки. Как проверить - думаю догадываетесь.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Алексей

naim1236654789
Алеша, раствори себя в слабой кислоте а затем убей о стену.
sergvlasyuk
Да ну?!!! У моих пациентов работает. От уменьшения одышки, улучшения зрительных функций, до изменения вольтажа зубцов! Ваш отзыв не соответствует действительности, ибо случаев фармазонщины на продукцию Микрохима не было.
Pzdc
Не знаю как там работает. Таблетка не растворяется.
тфефдш
Подтверждаю - таблетка выходит из организма вместе с фекалиями в ЦЕЛОМ НЕРАСТВОРЕННОМ виде. Раскалывала на 2 части - выходят по частям с нерастворенной оболочкой и наполнителем. Извените за подробности, но вынуждена была проверить - лечу отслоение сетчатки глаза и мне не до шуток.
Koyans
В инструкции написано, что оболочка выходит с калом, а полезные вещества всасуются в организм. Нужно сначала читать инструкцию
Pzdc
Ни х.там ни всасуется таблетка выходит целая
Loraxlora1
Подтверждаю
йцук222
они инструкций не читают-сразу проводят химические исследования на кухне и в гаражах…[цензура]…-как печальная лошадь изрекла.
Pzdc
Они пишут то что что с ними произошло и это правда.Таблетка не растворяется а выходит целая.
А баночка таблеток стоит 450 гривен.А вы не в курсе.Так лучше промолчите.
Loraxlora1
Да, я тоже думала у меня проблемы с перевариванием таблетки. Тоже случайно увидела после туалета,и не один раз! И в воде пыталась растворить- ни фига. Думаю что подделка то что мне продали.