Отзыв: Средство для борьбы с сорняками Торнадо - Эффективный

Достоинства: Безопасен для человека, животного, полностью разлагается в почве, хорош в профилактике перед посевом урожая.
Недостатки: Результаты только через неделю две.
В прошлом году 2015 весной в апреле приехали мы с дочкой и мамой на дачу в Краснодарском крае, а травы там за осень зиму наросло тьма тьмущая. Даже глаза на лоб полезли, каждый день мы дергали эти сорняки что были выше нашей головы.

Росли всякие сорняки, и амброзия, и крапива, и еще какой вид, которые очень любят куры. С большими и высокими справились, с маленькими и короткими было сложнее, особенно с теми, которые росли между камней и кирпичей. И решили не мучатся и найти от них средство. Гонять далеко не пришлось, в нескольких километрах был отличный магазин для сада и огорода. Там мы и приобрели это средство. Средство торнадо- очень распространенный и у него широкий спектр применения. Приехали домой, залили и запрыскали весь участок. Только примерно через неделю появились признаки. Сорняки стали желтеть и увядать. Через две недели сорняки были уничтожены. Но осталась все равно работа, их надо было хотя-бы прополоть. В некоторых местах прошлись тяпкой, в некоторых так и остались сухие мертвые сорняки, но впринципе они и не мешали, новых ростков сорняков не наблюдалось больше месяца. А там если и были мы успевали их выдергивать. Отличное средство, помогло. Оно оказывается беопасно для человека и окружающих объектов. После проникновения в почву полностью разлагается в течении месяца. Советуем!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективный