Отзыв: Сериал "Деньги" (2016) - Увлекательный.
Достоинства: Оригинальный сюжет и хорошие актёры.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Сериал "Деньги" был выпущен в этом году. У сериала 8 серий. Актёры не раздражают, они сыграли свои роли талантливо, никто не переигрывал. Александра Асташенка, она же участница первой Фабрики звезд также играет в этом сериале. Понравился мне он имеет захватывающий сюжет. В целом интересный получился сериал. Здесь присутствует и любовная линия, вернее треугольник. Смотреть сериал легко, но напряженно, сериал без лишней воды и во многом достоверно. В основе сюжета - абсолютно реальная история известного фальшивомонетчика СССР – Виктора Баранова. Рекомендую сериал к просмотру. Желаю Всем приятного просмотра!
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Увлекательный. |