Отзыв: Сироп от кашля ЭкоФлор "Алтейка" - Эффекта не замечено.
Достоинства: Сладенький, недорогой.
Недостатки: Отсутствие эффекта.
Этот сироп нам выписал педиатр, когда ребенок болел ОРВИ и начал сильно кашлять.
Ну, даже вернее, не именно сироп этой фирмы, просто сказала купить сироп от кашля Алтейка. Может, если бы взяли другую фирмы - он бы был поэффективней.
Вообщем, как кашлял мой ребенок, так и кашлял - эффекта от сиропа я вообще не заметила. Причем лечиться пробовали данным сиропом два раза.
Сироп на основе трав, если верить инструкции без консервантов и спирта.
Стоил недорого - в пределах 200 рублей, но на деле оказалась пустая трата денег - уж лучше уж тогда покупать лекарственное средство, а не эти бады.
Хотя судя по отзывам, которые я нашла на этом конкретно сайте, многим он прям помог.
Для меня плюс был в одном - сладкий он, не противный. Ну, и стоимость, на этом плюсы заканчиваются.
Сироп на основе трав, если верить инструкции без консервантов и спирта.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффекта не замечено. |