Отзыв: Слюнявчик с рукавами IKEA - Классный слюнявчик, но не каждый ребенок согласится это надеть.
Достоинства: Непромокаемый, недорогой
Недостатки: Жарко в нем.
Была в Икее - увидела этот слюнявчик - решила купить. Недорогой, в комплекте 2 штуки, хотя зачем? - на одного ребенка с головой хватит и одного, второй просто валяется.
На самом деле слюнявчиком это назвать сложно - я бы сказала платье - слюнявчик.
Конечно, если ребенок совсем маленький - и Вы только начинаете вводить прикорм - он пригодится, но вот ребенку постарше надеть эту штуковину довольно проблематично.
Поскольку это синтетика - в нем жарко, я понимаю сделали бы еще с коротким рукавом - а тут еще и с длинными, вообще жара, ребенок у меня если и надевает (когда рисуем красками) - то через 2 минуты просит снять. Поэтому в настоящее время используется крайне редко.
На самом деле слюнявчиком это назвать сложно - я бы сказала платье - слюнявчик.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Классный слюнявчик, но не каждый ребенок согласится это надеть. |