Отзыв: Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком - Где же тебя теперь найти, нереально вкусная шоколадка?
Достоинства: Обалденный шоколад, фундук прекрасного качества, его много * Соблазнительная упаковка * Низкая цена.
Недостатки: Невозможно остановиться - а он такой калорийный, а плитка 200 граммов * Теперь не знаю, где купить!
К написанию сего отзыва меня сподвигла неприятная новость - в магазине "Красное&Белое" возле моего дома сегодня мне сообщили, что шоколада Choco&Nuts нет и привозить его им больше не собираются.
Это грустно, шоколад Choco&Nuts я встречала только в этом магазине. Никогда не видела и не слышала какой-либо рекламы о нем.Рука сама невольно потянулась к этой плитке шоколада. Название Choco&Nuts выбито на золотом выпуклом элементе, в виде неровного кружка, орехи тоже обведены золотом. Фундук выглядит так аппетитно! Указан вес, солидный, 200 граммов. А не какие-нибудь мухлёжные 90 граммов. Вообще, дизайн упаковки, на мой взгляд - 100%-ая удача, невозможно не купить шоколад в такой обертке.
На обороте информация о весе, составе, производителе, сроке годности.
Сделано во Франции. Штрих-код тоже указывает на эту страну.
К надписи "Made in France" я отнеслась скептически, мало ли что написано, на заборе тоже пишут... Цена слишком низкая для товара французского производства.
Но попробовав, не смогла ни к чему придраться. Вкус идеальный!
Упаковано также во Франции, хорошо, если так. Не содержит ГМО. Произведено под строгим европейским контролем качества.
К составу никаких нареканий. На фото его видно. Смутил "подсолнечный лецитин", но к растительным заменителям масла какао (пальмовому маслу, например), отношения он не имеет. Отдельно о фундуке - он высококачественный, не попалось ни одного горького, испорченного. На вкус, как будто его не 25%, как заявлено в составе, а все 50!
Срок хранения - 1 год. Ничего не поделаешь - без химии никуда.
Внимание заботящимся о фигуре и содержании сахара в крови!
Калорий - 565, углеводов - 42гр. на 100 гр. шоколада!
Под картонной коробочкой - фольга, а так выглядит сама шоколадка
Вблизи
Море цельных орехов!
С лицевой стороны каждый кусочек украшен изображением какао-бобов.
К своему стыду, попробовав этот шоколад, я заныкала его от мужа. А то от шоколадки ничего не осталось бы в первый же вечер. Втихаря ела, чтобы мои мужчины не увидели. Растянула удовольствие на неделю.
Очень вкусно, несмотря на то, что я люблю шоколад с большим содержанием какао. Здесь его всего 30%, он молочный.
Рекомендую всем, Choco&Nuts - отличный шоколад по демократичной цене!
P.S. Просьба написать мне, если увидите где-то в продаже.
Спасибо за внимание!
На обороте информация о весе, составе, производителе, сроке годности.
Сделано во Франции. Штрих-код тоже указывает на эту страну.
Но попробовав, не смогла ни к чему придраться. Вкус идеальный!
Срок хранения - 1 год. Ничего не поделаешь - без химии никуда.
Внимание заботящимся о фигуре и содержании сахара в крови!
Калорий - 565, углеводов - 42гр. на 100 гр. шоколада!
Под картонной коробочкой - фольга, а так выглядит сама шоколадка
Вблизи
Море цельных орехов!
С лицевой стороны каждый кусочек украшен изображением какао-бобов.
Рекомендую всем, Choco&Nuts - отличный шоколад по демократичной цене!
P.S. Просьба написать мне, если увидите где-то в продаже.
Спасибо за внимание!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Где же тебя теперь найти, нереально вкусная шоколадка? |
Риттер спорт рядом не стоит, точно!
Недавно купила мятный Риттер, гадость-гадость!
И Вам спокойной ночи!
Сейчас покупаю милку, альпенгольд, и дав, 2-3 орешка на всю шоколадку и все ( Да и в натсе их стало аналогично мало (( обидно (((
Да и шоколад мне теперь нельзя.(((