Отзыв: Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком - Где же тебя теперь найти, нереально вкусная шоколадка?

Достоинства: Обалденный шоколад, фундук прекрасного качества, его много * Соблазнительная упаковка * Низкая цена.
Недостатки: Невозможно остановиться - а он такой калорийный, а плитка 200 граммов * Теперь не знаю, где купить!
К написанию сего отзыва меня сподвигла неприятная новость - в магазине "Красное&Белое" возле моего дома сегодня мне сообщили, что шоколада Choco&Nuts нет и привозить его им больше не собираются.
Это грустно, шоколад Choco&Nuts я встречала только в этом магазине. Никогда не видела и не слышала какой-либо рекламы о нем.

Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком фото

Рука сама невольно потянулась к этой плитке шоколада. Название Choco&Nuts выбито на золотом выпуклом элементе, в виде неровного кружка, орехи тоже обведены золотом. Фундук выглядит так аппетитно! Указан вес, солидный, 200 граммов. А не какие-нибудь мухлёжные 90 граммов. Вообще, дизайн упаковки, на мой взгляд - 100%-ая удача, невозможно не купить шоколад в такой обертке.

На обороте информация о весе, составе, производителе, сроке годности.

Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком фото

Сделано во Франции. Штрих-код тоже указывает на эту страну.
К надписи "Made in France" я отнеслась скептически, мало ли что написано, на заборе тоже пишут... Цена слишком низкая для товара французского производства.
Но попробовав, не смогла ни к чему придраться. Вкус идеальный!
Упаковано также во Франции, хорошо, если так. Не содержит ГМО. Произведено под строгим европейским контролем качества.

Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком фото

К составу никаких нареканий. На фото его видно. Смутил "подсолнечный лецитин", но к растительным заменителям масла какао (пальмовому маслу, например), отношения он не имеет. Отдельно о фундуке - он высококачественный, не попалось ни одного горького, испорченного. На вкус, как будто его не 25%, как заявлено в составе, а все 50!
Срок хранения - 1 год. Ничего не поделаешь - без химии никуда.

Внимание заботящимся о фигуре и содержании сахара в крови!
Калорий - 565, углеводов - 42гр. на 100 гр. шоколада!

Под картонной коробочкой - фольга, а так выглядит сама шоколадка

Вблизи

Море цельных орехов!

Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком фото

С лицевой стороны каждый кусочек украшен изображением какао-бобов.
К своему стыду, попробовав этот шоколад, я заныкала его от мужа. А то от шоколадки ничего не осталось бы в первый же вечер. Втихаря ела, чтобы мои мужчины не увидели. Растянула удовольствие на неделю.
Очень вкусно, несмотря на то, что я люблю шоколад с большим содержанием какао. Здесь его всего 30%, он молочный.
Рекомендую всем, Choco&Nuts - отличный шоколад по демократичной цене!
P.S. Просьба написать мне, если увидите где-то в продаже.

Спасибо за внимание!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Где же тебя теперь найти, нереально вкусная шоколадка?

Ленадвое деток
Ого сколько орехов! Я вообще не видела такой.
Манефочка
Вот и обидно, что не знаешь, где купить.
Настюша 2016
Какая вкунящка наверно!!!!!
santarini
надо будет обязательно попробовать!)))
Манефочка
Попробуйте, если найдете. И напишите, пожалуйста, где купили!
Valeri Andreeva
Аж слюнки потекли!! я тоже такой хочу!!
Манефочка
Интересно, у Вас в Беларуси продают такой?
Valeri Andreeva
Нас Бацька Коммунаркой кормит и Спартаком) Я такого не встречала, к сожалению…
Манефочка
Как-как? Коммунарка - это название шоколада, серьезно? Напишите отзыв!
Valeri Andreeva
это целая большая фабрика в Минске)Здесь половина названий от СССР осталась. Я полтора года как переехала, до сих пор не привыкну)
Манефочка
Откуда переехали, если не секрет?
Valeri Andreeva
Абсолютно не секрет - из Украины. Не коренная киевлянка, но последние лет 5 жила в Киеве)
Манефочка
Где больше нравилось жить? Мне очень Киев нравится, но сейчас конечно не рискну туда ехать, и вообще пересекать границу.
Агриппина Седова
Нужно в табрисе посмотреть, там бывают эксклюзивчики:)
А что такое табрис?
Агриппина Седова
Сеть супермаркетов, отличается завышенными ценами, эксклюзивными иногда товарами, и хорошим сервисом. Там за тебя все в пакетик кладут сами:)
Natali2016s
абажаю шоколад с такими орешками!
natalika87
круто)орех на орехе)
Манефочка
Да, напишите пожалуйста, если где купите!
fros9
сколько орехов…
Такая Весна
Как вы его расписали хорошо, что аж захотелось попробовать. Я давно не ела вкусного шоколада в плитках, хоть какого-то (белого, молочного, черного - не важно), у нас просто не продают, выбор крайне скудный.
Манефочка
Спасибо! Я поражена, почему не продают? А что на сладкое?
Такая Весна
Не любят арабы шоколад так сильно, у них свои сладости, вот ими завалены все магазины.
Нда, шоколад то полезнее
Такая Весна
Я предпочитаю фрукты, лучшей сладости не найти. :-)
Манефочка
У нас сейчас такие фрукты, бее. А у Вас как?
Raccoon80
обалдеть, сколько орехов!!
AlyaSad
Дааа, орехов не пожалели, редко такой шоколад встретишь.
Манефочка
Теперь вообще наверно не встретишь…
Blond-Inka
Мне было достаточно одного Вашего фото с этим не "шоколадом с орехами", а "орехами с шоколадом", чтобы всё понять и заняться поисками.
Манефочка
Ой, спасибо. Наверно в Москве не найду. Напишите, пожалуйста, если на Украине продается такая шоколадка. Попрошу родственников купить. Может в Таврии?
Blond-Inka
Договорились ).
mani2909
Аппетитно смотрится!
Миришка
Пока в продаже не видела.
Valentinka123
Слюнки потекли, аппетитно и так много орешков! Есть похожая у Ритер спорт, только там маленькая квадратная плитка.
Манефочка
Эта шоколадка с натуральным составом.
Риттер спорт рядом не стоит, точно!
Недавно купила мятный Риттер, гадость-гадость!
Катерина2017
Сколько орешкооооов) Ням-ням)
Манефочка
Нигде не найду… Очень жаль.
Lerikа83
Какая классная шоколадка! Жаль, что трудно найти(
Жалко что нет ее нигде.
mardgina
шоколадка просто мечта столько орехов!
РоссияЧемпион
Люблю шоколад
Terra2004
Какая вкуснота, аж прямо в магазин сходить захотелось!
Манефочка
Напишите, если увидите, пожалуйста. Его нигде нет. Потому и отзыв написала. Может кто найдет.
Terra2004
Похожий шоколад Риттер-спорт. Там тоже орехи огромные, на крайний случай можно и им полакомиться!
Манефочка
Честно говоря и рядом не стоял!
Venera87
Видно, что хорошая шоколадка, столько цельных орешков!
наручники
Если честно,я тоже такой шоколад нигде не видела(
Luanea
А в азбуке вкуса? В лэнде? В окее? Я пошла искать хотя бы в интернете, уж очень аппетитно выглядит!!
Luanea
Не появился ли в Красное и Белое? Я сейчас посмотрела, белый у них заказать можно)
Манефочка
Да? Я тоже зайду спрошу. А у нас белого и не было, только обычный.
dlina noga
Ореховое счастье, вот оно! Люблю шоколад с цельными орешками)
Пропало ореховое счастье.(((
alinamiu
ой,нельзя такие отзывы на ночь читать)
Манефочка
Всё равно шоколадка пропала.(( надо спать ложиться.
alinamiu
Самые вкусняшки всегда пропадают с полок магазинов((( а спать действительно пора)) Спокойной ночи!
Манефочка
Да, сегодня обнаружила, что еще одна вкусная шоколадка пропала.((
И Вам спокойной ночи!
afonya007
Обожаю орешки)) все, завтра точно пойду и куплю))
Где?????
afonya007
Что значит где?)) В магазине) Надеюсь там будет этот шоколад)
Напишите, если найдете.
afonya007
Ну мало ли, а вдруг) Не найду у себя, в Рашу съезжу посмотрю) Просто уж очень аппетитно выглядит, я обязан попробовать))
У нас нет, увы.
afonya007
Не понимаю зачем тогда на обратной стороне есть русский язык…эх
Манефочка
Так продавали, а потом перестали привозить, поставки накрылись.
Давай побьем виновных?)
IraDorn
Аппетитный шоколад
Slavik51000
ммм, вкуснятина))
Larussya
ого сколько фундука в шоколаде
Манефочка
Сегодня обнаружила в магазине "Красное-белое" опять этот шоколад, да еще и с миндалем появился. Купила сразу 7 штук. Мужу.(((
ЛенаВова
Обожаю. Жаль, пока нельзя мне шоколад (((
Из за ГВ?
ЛенаВова
Ага
Maria motorina
Тоже такой покупали там ))) вкуснотища )
Olaim
Как много орешков))
ЮлияЯ1977
Впечатляет) И орехи и вес)
Xizari
Покупали такой шоколад, очень понравился.
Манефочка
Чего-то я его опять в продаже не вижу.
Tatiana242
Очень давно покупала, сейчас бы тоже не отказалась))
И я бы не отказалась!
baiknadin
Обожаю молочный шоколад с целыми орешками ))) Я тоже его покупала в красном и белом, только давно там не была, но об этих шоколадках вспоминаю постоянно… Неужели они его больше не будут закупать совсем??? Вы меня расстроили. Я все собиралась до него дойти купить вкусных шоколадок (((
Сейчас покупаю милку, альпенгольд, и дав, 2-3 орешка на всю шоколадку и все ( Да и в натсе их стало аналогично мало (( обидно (((
Давно не видела, увы.(
Да и шоколад мне теперь нельзя.(((
baiknadin
почему нельзя?
Манефочка
Уровень глюкозы в крови не позволяет.(
Гек
Обожаю шоколад, а с цельным фундуком!)
Да, я тоже.
абрикосик1992
Очень люблю молочный шоколад, а такой даже не видела ни разу.
Манефочка
Был только в магазине "Красное Белое", если в Воронеже есть такие - можно зайти туда, там есть интересные шоколадки, причем недорого.
абрикосик1992
Да, такой магазин открылся недавно в новостройке недалеко от моего дома, теперь обязательно зайду туда!
irina2508
Скооолько орехов! Мне срочно такой нужно найти, приобрести и попробовать!!!
Свежий ветер
Вы меня огорчили(. Тоже покупала в КБ такой шоколад.
Манефочка
Не надо, его опять туда завезли.)
Xoma199
Зашла на ночь глядя почитать про вкусняшки…И такую шоколадку увидела…Два моих любимых ингредиента:шоколад и фундук…Мммм.Теперь спать не буду…Надо будет поискать у нас в магазинах.)))
Манефочка
Я стараюсь не читать про еду на ночь.)
Xoma199
Ответили ночью и опять напомнили о фкусняшке))))
Sergiussrgius
Какая шоколадка) а как она на вкус по сравнению с бабаевским или рот-фронтовским шоколадом?)
Tooz
Как аппетино