Отзыв: Unreal Tournament - игра для PC - Красивые динамичные бои
Достоинства: Отличный геймплей, динамика, оружие
Недостатки: попытка переверстать Квейк
Не знаю как вам, но игра не понравилась, только новая ее часть, с улучшенной графикой, шедевр, данный проект же, первая ее часть был неким ответом на умирающий Квейк, хотя на мой взгляд, квейк всегда будет круче.
Развивались новые технологии, новый движок Unreal, на котором и собирали Unreal Tournament, посему игра была некой демонстрацией. В игре не было изюминки, которая была в Квейке, например жутки персонажи, не помню была ли у каждого из них своя история. Зато в Турнаменте отличные пушки, стало возможным держать два пистолета в руках. К тому моменту когда она вышла интернета практически не было, он подключался через телефон, посему о мультиплеере речи и не идет, зато можно было играть по сети в компьютерном клубе. но стояла эта игра не на всех ПК, в основном квейк, посему не понимаю чем она сейчас считается легендарной, вот третья ее часть да, шикарна. Да кстати бои динамичней чем в Квейке, но это не показатель.
Общее впечатление | Красивые динамичные бои |