Отзыв: Сериал "Подкидыши" (2016) - Мне очень понравился
Достоинства: очень много волнительных моментов, интересный, зрелищный
Недостатки: наигранно
Когда начали показывать рекламу по домашнему об этом фильме я сразу же подумала, что непременно буду смотреть этот сериал, но по стечению обстоятельств так мне это сделать не удалось. Благо у нас сейчас есть сеть интернет и в ней можно найти любой фильм или сериал.
Если честно, то я думала, что это фильм о детдомовских детках, которых бросили на произвол судьбы. А думала я так из за рекламы по телевизору, но оказалось все совсем на оборот. Фильм оказывается о брошеных детках, но о тех, которых оставили в беби боксах и речь в каждом фильме лишь о новорожденых.
Сам сериал состоит из отдельных историй, одна история это две серии по 45 минут. Сериал мне очень понравился, очень много трогательных моментов, но вот если честно, я смотрю и не могу все равно понять - ну вот как? КАК? Можно бросить своего ребенка?? Пережить 9 месяцев, выносить его под сердцем, пережить боль родов, а потом просто взять и бросить. В одной из серий был случай, когда мамашка родила в поезде и выкинула малыша с окна движущегося поезда и как же хорошо, что рядом оказался парень который спас этого малыша. Если честно, то у меня от всего этого происходящего просто волосы на голове начинают шевелиться. Я считаю, что какие бы обстоятельства не были, они никогда не оправдают таких кукушек!
В этом сереале часто показывают как женщины рожают, и я сразу же вспоминала свои роды, эти волнительные моменты первый крик ребенка. Аж слезы иной раз на глаза наворачиваются.
Я считаю, что этот фильм нужно смотреть в первую очередь молодым девчонкам, чтоб у них хоть немного голова начинала работать, чтоб они думали что делают, что дети это не игрушка, не котята.
Общее впечатление | Мне очень понравился |