Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Суфле" - Кусаем локти...
Достоинства: дешевые, с вкусной желейной начинкой
Недостатки: на эту цену - нет
Все сладкоежки, если не любят, то уважают производителя конфет - Невский кондитер. Ассортимент у них разнообразный! При том, отличное качество продукции.
Всегда любуюсь и фанатиками их конфет. Видно, что невский кондитер уважает себя и покупателей. Обёртка нарядная, обязательно есть подвертка из фольги. Я люблю, чтобы шоколад и конфеты, какими бы они не были, оборачивали в фольгу, а не банальный целлофан. Ведь именно фольга обеспечивает хорошую сохранность продукта.
Вы уже поняли, что конфета имеет достойную обертку: шуршащий симпатичный фанатик сверху и внутри подвертку - фольгу - ту, что соприкасается непосредственно с конфетой.
Конфета куполообразная. Верхний слой - увы, откровенно из кондитерской глазури, состоящей из сои да какао. Так-то вкусно, что удивительно! Совсем не чувствуется кондитерский жир, в отличии от других производителей.
Зато начинка вкуснятина! Очень пластичное, в меру упругое желе. Совершенно не разваливается, не размазывается, словом, есть приятно - эдакая своеобразная "панакота". Ням-ням. Приторности нет, а есть очень сбалансированный вкус с минимум ароматизаторов. Я убираю шоколадный слой ( он легко поддается этой манипуляции) и съедаю начинку с удовольствием.
Конфета в разрезе тоже симпатичная. Посмотрите.
Состав оставляет желать лучшего. Но для цены в 160 рублей - очень даже неплохо! На эту цену - качество конфеты очень достойное.
Кстати про состав. Его нигде не обнаружила: ни на фантике, ни в интернете. В конфету входят, судя по всему, сахар, какао, агар или желатин точно.
Срок хранения - 4 месяца - немного.
Рекомендую я эти конфеты: они дешевые, вкусные, на свою цену, короче. Из этой же серии конфеты - Львы со сгущенкой, которые понравились вкусом и качеством.
Честно, жаль, что такие вкусные конфеты не могут выпустить с достойным, настоящим шоколадом - тогда бы покупали с большим удовольствием данные конфеты!
Конфета в разрезе тоже симпатичная. Посмотрите.
Срок хранения - 4 месяца - немного.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кусаем локти... |