Отзыв: Тоник Витэкс "Совершенная кожа" для сужения пор - Пользуюсь и буду пользоваться!

Достоинства: Приятный запах; Жидкий; Освежающий; ОЧЕНЬ ДОСТУПНАЯ цена
Недостатки: Какие тут могут быть минусы
У меня кожа лица очень капризная и привередливая, чуть что ей не нравится, так она сразу реагирует на раздражитель, покрываясь красными пятнами. Это всё сопровождается в придачу шелушением. Ещё неприятный бонус - при этом всём кожа стягиевается. С другой стороны, не пользуясь ничем, кожа была очень сухая.

По этой самой причине не пользовалась никогда ни скрабами, ни масками, ни кремами, а увлажнить кожу очень хотелось.
Но ручки я не складывала, а боролась с этой проблемкой. Как обычно пошла в любимый магазин Мила и стала рыться по полкам. Мой взгляд упал на эту линию косметики:

Тоник Витэкс Совершенная кожа для сужения пор фото

Из-за того, что я люблю идти на риск, я выкупила сразу всю серию по уходу за лицом. Кстати, за всю линию я заплатила всего лишь около 150 тыс. бел. руб.!
Производитель всем нам знакомая Белита Витекс.
Перейдём к нашему тонику.

Тоник Витэкс Совершенная кожа для сужения пор фото

Придя домой после магазина приготовила лицо для нанесения тоника. Было очень волнительно, ведь если не подойдёт тоник, то скорей всего и не подойдёт вся линия.
Но свершилось чудо). Вскоре после нанесения тоника моё лицо совершенно не капризничало, а вкусно пахло, выглядело свежим и оздоровлённым!) Хочу отметить, что мне подошла вся линия, пользуюсь и не могу нарадоваться.
В бутылочке находится 200 мл жидкой консистенции. Срок годности 2 года.
Тоник подходит не только для лица, но и для шеи и декольте. Наливаю на ватный диск необходимое мне количество жидкости, протираю кожу, затем смываю тёплой водичкой.
Прикреплю информацию, которая дана на обороте бутылочки:

Тоник Витэкс Совершенная кожа для сужения пор фото

Сколько раз убеждаюсь, что Белорусская косметика зачастую куда более эффективнее зарубежной продукции.
Девчули, не бойтесь экспериментировать!) Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пользуюсь и буду пользоваться!

Belka0410
и тоник такой) надо наверное попробовать побольше из этой линии