Отзыв: Кофе Jacobs "Original" 3 в 1 - Когда перед Вами выбор...

Достоинства: Нормальный вкус, есть в каждом магазине
Недостатки: Ничем не отличается от кофе подешевле
Проходя между магазинными полками мы часто видим эти красочные коробочки с разнообразными и красочными пакетиками, на любой цвет и вкус.

Первое на что обращает внимание большая часть массы - более знаменитый продукт, о качестве которого все давно знают.
Вот "Jacobs" это именно та ТМ.

Так вот под этой знаменитой упаковкой скрывается точно такой же порошок, он ничем не отличается.

Вкус классический, такой же как у Нескафе или Петровской слободы без наполнителя. Он ничем не выделяется, не знаю в чем их фишка и почему нужно покупать именно их кофе, которое является самым дорогим среди стиков.

Разве что пенка у этого кофе больше и сахара нужно побольше.

Поэтому когда перед Вами выбор, присмотритесь либо к другому вкусу или же вообще к другой ТМ .

Стик кофе

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Когда перед Вами выбор...

Юночка
вот как по мне полнейший фе…
Natali2016s
я страраюсь не покупать кофке в стиках.
NeonKarma
Я на этом якобсе в студенческие времена посадила желудок себе. Сейчас даже не смотрю в его сторону.
Милучи
Ого. Это что туда добавляют?
NeonKarma
Ох, не знаю) Было предположение, что там какие-то вещества, которые помогают быстрее этому порошку раствориться. (И, наверное, не только порошку). Я, правда, пила его каждый день.
Хотя, с другой стороны, натуральный кофе я тоже каждый день пью, уж сколько лет… И таких проблем не возникает.
Милучи
Так и я ж думаю,сестра пьет молотый чашек 5 в день много лет и хоть бы шо.
Мишка Виви
Я редко пью кофе 3 в 1, но если и покупаю, то чаще всего Якобс.