Отзыв: Сериал "Деньги" (2016) - Сюжетная линия очень привлекла и затянула

Достоинства: Хороший фильм, игра актеров, удобное время выхода
Недостатки: Не нашла
Канал России я смотрю редко, однако, как-то попала так, что увидела отрывки в анонсе и решила, что этот сериал я буду смотреть точно!

Обычно, первое впечатление меня никогда не обманывает, не обмануло оно меня и в этот раз. Зацепила меня сюжетная линия. Ведь у нас в стране как сейчас? Твой талант не признают и ты, чтобы доказать всему миру и себе, что чего-то стоишь, становишься отъявленным мерзавцем и злодеем. Там все совсем не так. Главный герой печатал двадцати пяти рублевые денежки не ради наживы и шикарной жизни, а ради признания таланта. А шутка про то, что Ленин там выглядит моложе, очень к месту. Не знаю как у вас, а у меня с детства с уроков истории еще образ Ленина молодым))) Вообще фильмы, которые показывают тот период, меня особенно интересуют. Это единственное время, в котором мне интересно было бы пожить в силу своих взглядов и убеждений.

Очень понравилась игра актеров. Удивил попавший в кино Александр Асташенок, помню его еще из фабрики звезд. Если честно, то к певцам, перешедшим в кинематограф, я отношусь скептически. Но Александр за долгое время меня впервые убедил своей игрой. Сейчас даже думаю, что музыка - это не его))) Что касается остальных актеров - каждый в своей тарелке, типажи подобраны точно.

Фильм к просмотру, безусловно, рекомендую, советую. Если пропустили - смотрите в сети, он достоин внимания.
Общее впечатление Сюжетная линия очень привлекла и затянула

Ваня Иванов
Не люблю сериалы.
JustMe86
Да я заметила, что ты больше по короткометражным мультам прикалываешься)))
Ваня Иванов
Буду писать и про серьезные вещи, но времени пока хватает лишь на мультики) Они короче)