Отзыв: Продукт растительный молокосодержащий сухой "365 дней" - неплохой продукт
Достоинства: цена, вкус
Недостатки: неудобный пакет
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели! Хочу поделиться впечатлениями об использовании сухих растительных сливок под маркой 365 дней, приобретали в магазине "Лента".
Хотя название длинное, можно догадаться, что в пакете представлены сухие растительные сливки. Из одного пакета, как указано на упаковке, можно сделать 8 литров молока.
В пакете 850 граммов сливок, то есть примерно в десять раз больше должно получиться продукта. Я, конечно, литрами его не развожу, но пользуюсь уже пару месяцев, пакет еще не закончился.
На вид похоже на сухое молоко, только молоко сухое стоит намного дороже. Пакет разрезать пришлось ножницами, застежки нет.
Жирность указана 25%, нормальная такая жирность)
Рекомендованы сливки для приготовления напитков, каш, картофельного пюре, кипятить их не надо, просто развести теплой водой. На 100 грамм воды рекомендуется 6-8 столовых ложек сливок, я в кофе кладу одну-две столовые ложки.
Жирность указана 25%, нормальная такая жирность)
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |