Отзыв: Сериал "Деньги" (2016) - Интересный сюжет.
Достоинства: Правдивая история
Недостатки: пока нет
По телевизору шла немного навязчивая реклама. Переключила, совершенно случайно и начала смотреть. Порадовал актерский состав. Подобраны актеры грамотно. Полностью выражено то время СССР.
Отражена даже одежда и манера себя вести. А вообще фильм про изобретателя, у которого много изобретений, которые не нужны в этой стране того времени. И не сразу он пошел, на неправильный путь, а ради семьи, ради своей любимой жены. Красивой и милой женщины, которая не может иметь детей. Например сцена на море, правильно и полностью отражает то время, когда главная героиня не смогла выйти на море в купальнике, в котором она приехала, так как ее осмеяли. И как муж фальшивомонетчик купил ей купальник из под полы так и было. Ничего в магазинах не было, за все нужно было заплатить за очередь на стенку и т. д. В наше бы время, такого талантливого человека с его изобретениями, с его умом, с его предприимчивостью. Такой человек нашел бы себе место и смог бы заработать на себя, на свою любимую жену и своего ребенка, которого очень хочет. Конечно, не в таком преступном русле, а своей головой и своими мозгами. Такие люди нужны. Кто любит фильмы, того времени. Посмотрите, вдруг понравится. Приятного всем просмотра.
Общее впечатление | Интересный сюжет. |