Отзыв: Туалетная вода Puma "Jam Woman" - оригинальный аромат
Достоинства: вкусный аромат, стойкий
Люблю данного производителя и тут мне посчастливилось купить шикарный аромат в золотом яблоке по смешной цене. Была отличная скидка и такой флакончик в 60мл мне обошелся всего лишь в 400 рублей, хотя стоил он в порядке 1600 рублей.
Аромат очень необычный и притягивающий. Сделано в Германии, а вкус к парфюму у них прекрасный.
Думаю еще приобрести пару флакончиков на запас, так как чувствую что это мои духи и данный аромат я не собираюсь менять в ближайшее время. Стоит и вам его понюхать и я уверенна многие в него просто влюбяться.
Аромат свежести, немного яркости и ординарности выделит вас из большого потока людей. Немного сладкой ноты и дерзкой цитрусовой волны перенесут вас в природу любви и гармонии.
Советую вам данный парфюм.
Это мой выбор, моя любовь, моя puma.
Советую вам данный парфюм.
Это мой выбор, моя любовь, моя puma.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | оригинальный аромат |