Отзыв: Зубная паста Biomed Biocomplex - Хорошая натуральная паста по доступной цене

Достоинства: натуральная
Недостатки: хвойный вкус
Когда я увидела в продаже эту зубную пасту, то не смогла пройти мимо. Меня очень привлекла красивая упаковка, намекающая на натуральность.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Как и следовало ожидать, в состав пасты входят в основном натуральные компоненты. Она подходит даже детям от 6 лет.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Из предложенных паст этого производителя я выбрала ту, на которой написано "долгая свежесть дыхания", потому что люблю классические мятные пасты.
По вкусу она оказалась мятной, приятной, но все же с сильным травяным или даже хвойным вкусом. Этот травяной привкус придают эфирные масла шалфея, эвкалипта, кедра.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

В целом, паста мне очень понравилась, освежает она очень хорошо, чистит зубы не хуже Колгейта. Да и цена вполне доступная - около 90 руб. Рекомендую попробовать.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Тюбик среднего размера, из мягкого пластика. Паста светло-зеленого цвета, густая, пенится не так хорошо, как Колгейт, но и не плохо.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Я не очень люблю такие вкусы зубной пасты, больше предпочитаю сильно мятные без посторонних запахов, но зато такая паста полезнее, чем всякие там Колгейты.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая натуральная паста по доступной цене

koala2014
У нас тоже такая
olesikus88
Я купила с кокосом. Просто интересно было, а как это - зубная паста с ароматом кокоса? Вкус для меня какой-то мыльный оказался, но в целом паста неплохая. Может быть, даже повторю.