Отзыв: Бальзам для волос Organic Shop "Гладкий блеск" - Бальзам, который способен сделать ваши волосы действительно гладкими
Достоинства: гладксть блеск волос
Недостатки: дозатор
Всем привет, сегодня я хочу написать о бальзаме для волос фирмы Органик Шоп.
Это бальзам Шелковый нектар:
Описание бальзама:
Состав бальзама :
Огромный минус бальзама - это его дозатор, а точнее его отсутствие. Это действительно очень неудобно, особенно, когда бальзам на самом дне. Достать его просто НЕРЕАЛЬНО!
Консистенция бальзама довольно густая, имеет розово-персиковый оттенок:
Что я могу сказать об этой бальзаме:
Бальзам в процессе нанесения очень легко распределяется по волосам. Не скажу что у него маленький расход, но скорее средний.
Достаточно выдержать на волосах 1-3 минуты, как волосы становятся мягкими, гладкими и блестящими.
Результат конечно до первого мытья волос, что очень печально. Бальзам меняет лишь внешний вид волоса и совсем не пробирается внутрь(((.
К несчастью и найти его не так уж и легко.
Мои волосы после бальзама от Органик Шоп Шелковый Нектар:
Стоимость такого бальзама колеблется от 150 до 200 рублей.
Объем : 280 мл.
Это бальзам Шелковый нектар:
Описание бальзама:
Состав бальзама :
Консистенция бальзама довольно густая, имеет розово-персиковый оттенок:
Что я могу сказать об этой бальзаме:
К несчастью и найти его не так уж и легко.
Мои волосы после бальзама от Органик Шоп Шелковый Нектар:
Стоимость такого бальзама колеблется от 150 до 200 рублей.
Объем : 280 мл.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бальзам, который способен сделать ваши волосы действительно гладкими |