Отзыв: Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color - Отличный результат
Достоинства: результат и качество
Самый отличный результат получается на блондах. Хорошо тонирует и заглушает желтые оттенки. Но следует быть острожными, так как желтый+синий=зеленый. Хотя с этим тоном у меня ни разу еще не было зеленых оттенков. Сами поймете почему при открытии туба видно, что там так же присутствует фиолетовый оттенок помимо серого. А фиолетовый отлично поглощает зеленый. Но все же аккуратность не помешает.
Как я раньше говорила, матис можно добавлять в красители- краску для волос, но только светлых тонов, не ниже 7-ки. Получаются интересные оттенки. Конечно же если вы хотите получить пепельный оттенок, то следует учитывать, то что смешивать стоит с осветляющими красителями и чем светлее тон, тем лучше будет результат. В итоге получаются красивые серебристые и жемчужные оттенки. Результат на фото.
Третий плюс, на мой взгляд очень значительный. в состав матиса входят различные компоненты востанвливающие структуру волос и питательные масла. Так же вы можете использовать его в комплексе с любой питательной или увлажняющей маской для волос. Благодаря чему ваши волосы всегда будут блестящими, красивыми и с превосходными оттенками. Очень хороший выбор палитры: от фуксии до зеленого. Выбор за вами. включайте фантазию.
Наносится очень легко на волос, так имеет кремовую текстуру с приятным ароматом. Смывать можно не используя шампунь.
Я работаю не со всеми тонами, предпочитаю фуксию, фиолетовый и серый. Но, как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
И так подводим итоги:
1)Качество
2) Доступная цена
3)Отличный результат
4) хороший выбор палитры
5) Возможность смешивать цвета между собой
6) можно добавлять в красители
7)помимо тонирования, комплексный уход за волосами.
Как вам? Хотите? Попробуйте! Мне понравился!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |