Отзыв: Глазные капли Фармак Виаль - Пустая трата денег
Достоинства: Нет дискомфорта
Недостатки: Не снимает покраснение
У всех нас в каком-то смысле очень быстрый темп жизни и наверняка у каждого человека были дни без сна.
Я на себе испытала капли "Виаль" по причине того, что у меня полопались капилляры и мне нужно было чем-то снять покраснение во имя эстетики.
Ощущение на глазах .
Ничего не пекло, не доставляло дискомфорта, капли мягче воды и это +.
Они не убирают красноту, вообще, ничего не изменилось даже через 20 минут. Для себя вывод сделала, что эти капли возможно подойдут для других целей, например снять раздражение как написано на упаковке. Это -.
Цена на них 45,50. Мне кажется это многова-то и таких денег они не стоят, ведь как минимум по одной заявленной функции промах.
Ощущение на глазах .
Ничего не пекло, не доставляло дискомфорта, капли мягче воды и это +.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |