Отзыв: Сливочное масло Эталон "Вологодское" - Действительно вкусное масло

Достоинства: Сладкое, жирное и доступное!
Недостатки: Не обнаружила.
На днях стояла в очереди за творогом и сметаной в одном из магазинчиков неподалеку от моей работы. Я обратила внимание, что многие женщины из очереди интересовались наличием Вологодского масла. Некоторые, впереди меня, брали его по несколько пачек. Когда очередь дошла до меня - я поинтересовалась массой и стоимостью продукта. В результате мне предложили 500 г за 130 рублей. Меня это устроило и я взяла на пробу данное масло.

Сливочное масло Эталон Вологодское фото

Упаковка больше похожа на Советский стандарт:) Однако масло действительно сладенькое, жирность хорошая. Производитель - Украина. Состав, по видимому, действительно натуральный. В целом, вкусный и доступный продукт!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действительно вкусное масло

Juliette-s0
Нужно будет купить, если найду у нас такое.
igorter
ха , где Вологда , а где Украина ))
igorter
p.s. да , кстати , как житель Вологодчины могу сказать , что масло с таким названием - это просто бренд , а на вкус самое обычное сливочное масло .
Повествователь
кстати, на счёт этого я читала в одном из отзывов об этом масле…такое название со времен СССР сохранилось (по ГОСТу делают)…да и никто не утверждает, что это как-то связано с Вологдой:) волшебного может вкуса и нет какого-то в нём, однако масло хорошее… а вот "обычного" сливочного масла из России к нам сейчас очень много завезли, но качество, к сожалению, далеко не лучшее…цена масла, а вкус - спреда! поэтому и сопоставляем цену и качество продуктов сейчас очень тщательно
igorter
Наши вологодские маслоделы , когда узнают что где-то вышло масло под брендом Вологодское - дергают у себя волосья на груди и кричат "не допустим , не простим" ))
Повествователь
ну, украинцы масло с таким названием уже не один десяток лет выпускают…для ваших мастеров я думаю это не новость:)