Отзыв: Ветеринарная клиника Доверие (Россия, Краснодар) - Отвратительная "клиника"! Безграмотные, равнодушные сотрудники
Достоинства: нет
Недостатки: непрофессионалы, безразличность к работе, огромные расценки
Если вы любите своего питомца, НИКОГДА не обращайтесь к услугам этой так называемой "клиники". Уже прошел год, как наша семья потеряла любимого питомца... ужасные воспоминания, которые преследуют до сих пор. Нашему коту было 7 лет - Василий, красавец, вислоухий шатландский фолд окраски Вискас..., в декабре 2014 года перестал есть, стал худеть, обратились в эту "клинику" за помощью.
Нас принял мужчина, сразу сказал что это почки, сдали анализы... по анализам он типа подтвердил что почечная недостаточность... сделали уколы и капельницу... сказал греть грелками... Я была настроена решительно, это же был мой Друг, Ребенок, Любимец. Но улучшения не было, я активно грела, возила утром и вечером на капельницы и уколы 3 недели!!!!! С 3-го дня посещения этой клиники, мне стали предлагать усыпить кота, типа все бесполезно, но я не сдавалась, боролась за его жизнь. К докторам попадала к разным этой клиники за 3 недели ежедневного посещения, сдавали все время кровь, и анализы были все хуже и хуже... На деньги тогда вообще внимания не обращала, каждый день оставляла по 1,5 тысячи рублей... Это был кошмар!!! В общем, в конце январе коту стало вообще плохо..., муж повез кота в эту ужасную клинику в очередной раз и абсолютно случайно в это время на приеме была ГЛАВ ВРАЧ (уже не помню по имени, но попали мы впервые за это время к ней), она посмотрела на все наши выписки и отправила на УЗИ (ВПЕРВЫЕ!!!! ЗА 3 НЕДЕЛИ!!!), и УЗИ показало, что почки В НОРМЕ!!!!! и что это - ЗАКУПОРКА ЖЕЛУДКА!!! Быстро отправилась с нами в операционную, разрезала... оказалась кишки уже сгнили... мы 3 недели грели... и сделать уже что-либо было поздно... вот так мы его потеряли... на тот момент, я не стала разбираться ни с кем, не стала требовать возврата денег ( а оставили там более 20 тыс. руб.), состояние было УЖАСНОЕ... морально убита была вся семья... Я очень виновата перед своим животным, что доверилась этим недоделанным базразличным недоучкам докторам... Виню себя, что не обратилась в другую клинику, а потеряла время, мучила животное... и буду винить всегда... НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ВОЗИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ ТУДА!!! ОНИ УБИЙЦЫ!!! безразличные УБИЙЦЫ!!!
Время использования | 2015 год, январь |
Район | городской округ Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | ул Первомайская |
Дом № | 43 |
Общее впечатление | Отвратительная "клиника"! Безграмотные, равнодушные сотрудники |