Отзыв: Гиалуроновый филлер 3D бальзам для губ Libre Derm - Отличный уход за губами. С этим бальзамом губы выглядят очень ухоженно!
Достоинства: Аромат, упаковка, ухаживающие свойства
Приветствую всех заглянувших!
Сегодня мой отзыв о новинке от Librederm - Бальзаме для губ 3D из серии Гиалуроновый филлер.
Производитель заявляет не только о том, что он обладает ухаживающими свойствами, но и способен со временем увеличить губы. Я, честно сказать, к обещаниям по поводу увеличения губ отношусь скептически, но вот само средство в качестве просто ухаживающего бальзама мне очень понравился.
Бальзам сделан в форме удобного тюбика, через небольшое отверстие в горлышке он с легкостью извлекается наружу.
Оттенок у него слегка розоватый, но на губах он незаметен.
Аромат просто ну очень заманчивый и привлекательный, какой-то ягодный или фруктовый, на что похож, к сожалению, не могу определиться.
Сухость и стянутость кожи губ устраняет моментально и надолго.
Так же придает губам ухоженный вид.
Вот про увеличение губ ничего не скажу, говорят, что этот эффект будет заметен после 2-х месяцев регулярного использования, но что-то мне подсказывает, что бальзамчик я прикончу гораздо раньше этого времени!
Оттенок у него слегка розоватый, но на губах он незаметен.
Сухость и стянутость кожи губ устраняет моментально и надолго.
Так же придает губам ухоженный вид.
Время использования | 3 нед. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный уход за губами. С этим бальзамом губы выглядят очень ухоженно! |