Отзыв: Жидкая подводка для глаз Eveline EveLiquid Precision Liner - Моя любимая подводка!

Достоинства: Стойкая не за большие деньги
Перепробобала множество разных подводок для глаз и сделала такой вот вывод. Если не умеешь ею пользоваться, цена и качество продукта на последнем месте. Можно и супер дорогой нахимичить так, что потом всю жизнь будешь всех отговаривать от такого вида мейка. Я считаю, что я более или менее освоила азы пользования подводкой и научилась рисовать стрелочки, которые подчеркивают разрез глаз. Остановилась на жидкой подводке для глаз Eveline Liquid Precision Liner 2000 procent.

Что мне в ней понравилось: кисточка не очень тонкая. Долго "ялозить " у меня не хватает ни умения ни терпения.

Жидкая подводка для глаз Eveline Liquid Precision Liner 2000 procent фото

Подводка наносится ровной линией, не стягивает кожу глаз и не растекается. Сохнет быстро и ближе к вечеру не сыпется и не размазывается. Хорошо смывается средствами для умывания. Она не дорогая как множество других подводок известных производителей. Я покупаю ее уже второй раз. Куплю и третий. Очень довольна и всем рекомендую!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя любимая подводка!

vitalia-88
Вам идут стрелочки!
Юлия Ляшова
Спасибо) Без стрелок меня никто не узнает. Думают, что заболела…
bella-86
А вот мне такой подводкой неудобно стрелы рисовать, я карандашиком пользуюсь
Юлия Ляшова
У меня карандашом мажет. На веко отпечатывает((((
Islina
Как красиво стрелки получились, а у меня явно руки не оттуда растут
Юлия Ляшова
Нужна практика. Тоже не всегда получается
Марина1902
Ох, какие стрелки! Очень красиво!)
Гладиолуссссс
я не умею стрелки рисовать, стыд и позор мне)))) сколько раз пробовала, видать руки под это не заточены)
Urchenko
А мне эта подводка не подошла. Я рисую очень тонкие стрелки, просто прорисовывая контур глаза, не выходя за его пределы. А этой так не получалось, вечно вся в подводке была
Apocallyptika
Красивые стрелки!