Отзыв: Жидкая подводка для глаз Eveline EveLiquid Precision Liner - Моя любимая подводка!
Достоинства: Стойкая не за большие деньги
Перепробобала множество разных подводок для глаз и сделала такой вот вывод. Если не умеешь ею пользоваться, цена и качество продукта на последнем месте. Можно и супер дорогой нахимичить так, что потом всю жизнь будешь всех отговаривать от такого вида мейка. Я считаю, что я более или менее освоила азы пользования подводкой и научилась рисовать стрелочки, которые подчеркивают разрез глаз. Остановилась на жидкой подводке для глаз Eveline Liquid Precision Liner 2000 procent.
Что мне в ней понравилось: кисточка не очень тонкая. Долго "ялозить " у меня не хватает ни умения ни терпения.
Подводка наносится ровной линией, не стягивает кожу глаз и не растекается. Сохнет быстро и ближе к вечеру не сыпется и не размазывается. Хорошо смывается средствами для умывания. Она не дорогая как множество других подводок известных производителей. Я покупаю ее уже второй раз. Куплю и третий. Очень довольна и всем рекомендую!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |