Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - эффективный карандаш для маскировки и устранения проблемных мест кожи.
Достоинства: Недорогой,удобная в применении форма карандаша,хорошо маскирует недостатки и способствует их быстрейшему устранению.
Недостатки: Заметен на коже.
В прошлом году в магазине Магнит-косметик(также он продаётся и в аптеке) я увидела в продаже и купила недорогой и иногда просто необходимый для маскировки и быстрейшего устранения проблемных участков кожи маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный ( стоил он всего около 65 руб).
Я в данном средстве не разочаровалась, так как оно при невысокой цене действительно отлично маскирует проблемные места, такие как краснота, раздражения, прыщи и другие недостатки кожи.
Также мне очень понравилась форма такого компактного хорошего средства в виде карандаша, благодаря чему им удобно пользоваться, особенно для единичных проблемных мест.
Но если пользоваться таким карандашом немного, то можно добиться хороших результатов при маскировке проблемных участков кожи. Тем более я была очень рада, когда увидела что никакого воспаления и раздражения от такого карандаша нет, а наоборот он способствует быстрейшему устранению проблем кожи, то есть у меня после его применения прыщики быстро подсыхают, а затем и полностью исчезают.
Поэтому я такой карандаш всегда держу под рукой и очень им довольна.
Поэтому я такой карандаш всегда держу под рукой и очень им довольна.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | эффективный карандаш для маскировки и устранения проблемных мест кожи. |