Отзыв: Детская зубная паста Faberlic Caramel - Первая паста младшей дочки.

Достоинства: Качественная и безвредная.
Недостатки: Вкус для ребёнка недостаточный.
В 2014 году, когда нашей дочке исполнилось два с половиной года, мы подумали о покупке качественной зубной пасты для ребёнка. Много знакомых людей рекомендовали детскую зубную пасту от Faberlic. Послушав советы, купили Faberic caramel apple jelly и не пожалели.

Детская зубная паста Faberlic Caramel фото

Только, для того, чтобы завлечь ребёнка, по моему мнению, нужно вкус сделать и более ощутимый. Жвачки же делают с таким вкусом и ничего! Пришлось упрашивать ребёнка каждый раз, но иногда она сама понимала, что надо.

Детская зубная паста Faberlic Caramel фото

Упаковка у пасты аскетичная. По составу – это полупрозрачный зелёный гель, который переливается в свете ламп.

Faberlic

Faberlic — очень хороший производитель из России. Паста сделана для детей с трёх лет и рассчитана, чтобы иногда случайно попасть в пищевод. Не наносит вреда, помогает в профилактике, но нужно всё равно следить за ребёнком.

Faberlic

Это первая зубная паста, которую мы приобрели для младшей дочки. Очень качественная и полезная. Срок годности нашей пасты истечёт в середине 2017 года, то есть составляет три года.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Первая паста младшей дочки.

Apocallyptika
Наверное вкусная)
Viktorres
Вкусная, но есть повкуснее.
Natsha
Очень долгий срок годности,эта паста сплошная химия,для ребенка я не стала бы,брать.
Viktorres
А что есть сведения? Кто-то проводил экспертизу? Мне страшно стало!
Natsha
Так это же и так понятно, три года срок годности, представляете какой у нее состав, что за такое время паста не портится, мы берем ребенку со сроком годности 1 месяц. Полоска с задней стороны в хороших пастах с натуральным составом зеленым цветом, а на вашей черная.
Goldscorpic
Полоски здесь совсем не причем. А вот паста действительно опасная.
fe-ri-de
пасту для детей данного производителя не брали. оказывается хорошая.
Viktorres
Нам понравилась. Ещё одну купили недавно. Скоро напишу о ней.
MaViS44
Попробуем и мы такую, если она без мятного привкуса)))
Viktorres
Вкус мяты спрятан где-то глубоко.
colnishko
Хороший, интересный отзыв! Пару знакомых для деток покупают им тоже нравится!
Viktorres
Спасибо! Тяжело было мысли собрать.
Goldscorpic
Поставил лайк за отзыв, но не за пасту. Парабены уже не в тренде. Тем более для детей…
А почему?
Goldscorpic
Нехорошая это штука.Яндекс с гуглом вам в помощь.
ок.