Отзыв: Сэндвич-тостер Moulinex SM151134 - Хорошо что она у нас есть!

Достоинства: хрустящие пропеченные бутерброды, множество рецептов, легкость приготовления, безопасность.
Недостатки: не очень удобно мыть , есть непроходимые места

Когда то, при покупке системного блока мне подарили сэндвич-тостер от компании Elenberg. Пользовались мы им около 8 месяцев, после чего у него стерлось антипригарное покрытие и нам пришлось его выбросить. Я решила что сама покупать такую вещь не буду, потому что ее хватает совсем не на долго, но мой муж очень любит бутерброды. Причем самые разные: и обычные и печеные, и в микроволновке и т. д

Зайдя на сайт М-видео я наткнулась на тостер Moulinex. Эта фирма мне всегда нравилась, у меня было много техники от этого производителя и служила она долго. Посоветовавшись с мужем, решила заказать.

Изначально, он отнесся к ней очень скептически, но потом он в нее просто влюбился! Мы пользуемся ей почти каждый день и очень ей довольны!

Хочу и вам рассказать как же происходит процесс приготовления:

Нарезаем 4 кусочка хлеба толщиной около 1-1,5 см.

Я намазала их кетчупом и добавила лук

потом колбасу и горчицу

потом помидоры и сыр

Сэндвич-тостер Moulinex SM151134 фото

Включаем тостер в розетку. После включения на нем загорается красная лампочка и прибор начинает нагреваться.

Сэндвич-тостер Moulinex SM151134 фото

Открываем его и укладываем бутерброды внутрь

Сэндвич-тостер Moulinex SM151134 фото

закрываем и ждем пока загорится зеленая лампочка(чем больше в бутерброде "мокрых" продуктов, таких как овощи, фрукты, майонез, тем больше будет готовиться).

Мои бутерброды приготовились за 5 минут.

Сэндвич-тостер Moulinex SM151134 фото

Зеленая лампочка отключается сама. При включении и отключении звучит щелчок.

Чтобы было поподжаристее можно дождаться второго включения зеленой лампочки, загорается она через 30 секунд.

Вот что получилось

Сэндвич-тостер Moulinex SM151134 фото

Тостер служит нам уже около 10 месяцев, а покрытие как новое.

Можно делать бутерброды с птицей, мясом, сладкие бутерброды с джемом или просто зажарить хлеб.

Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошо что она у нас есть!

JIeLiK
Хорошее приобретение
gallin1234
да как вкусно
lano4ka
От последней фотографии реально слюнки потекли) С чаем бы такой бутербродик)
Четвертулька
да,очень вкусные! и совсем не тяжелые для желудка,а отличие от бутеров из микроволновки!
Manager
Нашему сэндвич-тостеру лет 10, даже не знаю что за фирма. Так после нашего мулинекс показался игрушечным. Хлипкий, сомнительное глянцевое покрытие. Очень удивилась качеству "теперешних" тостеров=( Кстати, у нас сэндвичи получаются с аппетитными зажаристыми полосочками и готовятся не больше минуты. Мы еще с рыбкой красной и сыром делаем, рыба очень необычно запекается=)
Четвертулька
а какая мощность у вашего тостера?
Manager
О, и фирму нашла, если это она - NORiKO, мощность 800W. Совсем древний тостер=)
Четвертулька
))А,ну вот по этому ваша и делает быстрее!))
Татьяна69
Нам такую в подарок дали в Эльдорадо (тогда акция была). Подарила сестре, до сих пор жалею. Может куплю себе новую как-нить.
marusya00780
хорошая вещь!
ila3
я её называю Бутербродницей) у нас уже лет 5 она живет, отличная штука) делаем из тостов вкусняшки
Четвертулька
я тоже,но на М-видео она называется так)
yni
а у нас она как самая ненужная вещь в доме...стоит без дела
VARYA DAVIDOVA
Странно как-то. Для этих тостеров есть специальный хлеб - квадратный и по составу он другой. Из него получаются отличНый запаянНые бутерброды, намного лучше, чем из обычных булок. Я ребенку их в школу делаю.
Четвертулька
я их как-то не очень люблю,по этому из обычного делаю
VARYA DAVIDOVA
Кого не любите? Вы вероятно не поняли про что я. Извините.
Четвертулька
не люблю хлеб о котором вы пишите)))
Manager
состав тостерного хлеба не радует
ila3
да, обычный тостовый хлеб. мы любим из отрубей. начинка: колбаса, сыр, помидорка, чуть майонеза и получаются мини-пиццы)
olsushi
у нас был похожий, пользовались почти каждый день...отдали, сейчас опять хочу приобрести. мне нравились бутеры из квадратного хлеба
olay-Z
Находка когда внезапно пришли гости!Да и просто чего то захотелось то с любой начинкой можно приготовить главное фантазия!
Четвертулька
да, фантазия тут нужна безграничная))