Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - Купилась на хорошие отзывы, но минусы перевесили для меня.
Достоинства: Увлажняет, разглаживает кожу ног
Недостатки: запах. . нет, не запах - вонь:) Тара не удобная.
Почитав хвалебные отзывы крема для доярок и вымени Зорька решила купить себе попробовать для ног.
Из инструкции - крем хорошо заживляет трещины, ссадины вымени и сосков коров, регулярное применение не вызывает изменений показателей молока, безопасен для рук ДОЯРОК, т. е. не вызывает раздражения кожи вымени и рук человека:)
Крем способствует лечению и профилактике сухости и ссадин вымени и сосков.
Про доярок пишу к тому, что некоторые в отзывах утверждают, что крем для животных категорически нельзя применять человеку, вплоть до рака (я доярок к животным отнести никак не могу и такие громкие заявления считаю беспочвенными).
Так что купила этот крем в вет. аптеке.
МИНУСЫ:
Коробка хрупкая, не удобная крышка - сразу сломалась (уронил ребёнок на пол). Переложила в другую баночку.
Запах - это нечто. Фу и еще раз фу:)) Использовать можно только на ночь. Впитывается не сразу, поэтому приходится одевать носки, чтобы не оставлять жирных следов и запаха характерного по квартире)
ПЛЮСЫ:
Эффект хороший, но не сверхестественный - обычный крем - хорошо смягчает кожу, увлажняет, разглаживает.
Но второй раз не куплю, пожалуй, запах перебил всё желание им пользоваться:) Полно средств более комфортных в применении для ног.
Ставлю рекомендую только если вам не важны запахи и хотите сэкономить. И если у вас реальные проблемы с трещинами, то стОит потерпеть запах:)
Крем способствует лечению и профилактике сухости и ссадин вымени и сосков.
Так что купила этот крем в вет. аптеке.
МИНУСЫ:
ПЛЮСЫ:
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Купилась на хорошие отзывы, но минусы перевесили для меня. |