Отзыв: Натуральное маточное молочко "Краснополянский медосбор" - препарат-супер
Достоинства: помогает от всего
Недостатки: не обнаружено;
Добрый День, друзья! Хочу рассказать вам о применении этого чудо-препарата. Я, уже писала о том, что пользуюсь и увлекаюсь народной медициной давно. Сейчас хочу рассказать о таком продукте пчеловодства, как маточное молочко.
Еще с давних времен считалось, что пчелы-это самые близкие друзья и помощники человека. То что они вырабатывают, не под силу ни одному престижному фармакологическому заводу. В данный момент расскажу вам о своем использовании маточного молочка. Когда я столкнулась в жизни с тяжелыми испытаниями, то поняла, что надеяться, кроме как на саму себя, больше не на кого. И очень случайно я нашла дома старую газету, не знаю, почему я ее раньше не выбросила, и в ней узнала о натуральном маточном молочке. Я сразу же за него ухватилась, отказалась от всех таблеток, и думаю-будь, что будет! На тот момент у меня был гепатит С. Буквально через 2 дня я почувствовала прилив сил, нормализовался стул, проблемы с печенью начали утихать. Пользуюсь им до сих пор. Очень хорошо помогает при женских заболеваниях, при климаксе. У меня улучшилось зрение. Оно очень здорово повышает жизненный тонус. Я принимаю 1,5 грамма 2 раза в день. Это- чайная ложечка, зато здоровья в ней очень много!
Общее впечатление | препарат-супер |