Отзыв: Каши для детей Heinz - не променяем ни на какую
Достоинства: вкусные, без комочков, недорогие
Недостатки: маленькие упаковки- хватает не более недели
Перепробовала моя малышка кучу разных детских кашек различных производителей. И могу сказать точно что кашки Хайнс мы не променяем ни на кикие. Они наши самые любимые.
Среди кашек Хайнс много-много разных вкусов, можно найти как без добавок, так и с молоком, с фруктиками, из одной крупы или многозерновые. Очень вкусные лакомые кашки из микса нескольких фруктов, кажется даже я бы такие ела.
Готовятся кашки очень просто, нужно неколько ложек сухой меси разбавить водой или молоком. Можно пожиже сделать, можно погуще, как нравится вашему малышу. Огромный плюс этим кашкам за то, что сколько я перепробовала разных вкусов, все они наводились без комочков! Это очень радует, потому что я ненавижу комочки.
В упаковке 200г каши, так что этой пачки хватает на неделю, не больше, если кушать каждый день. По цене я не могу сказать что это дорогая каша, есть и подороже, а качество похуже. Мой выбор в пользу хайнс!
Общее впечатление | не променяем ни на какую |
Уж тогда бы писали: гречнево-рисовая.