Отзыв: Мышь A4Tech Bloody Gun3 V5 - Шустрый грызун!
Достоинства: качественная сборка, шустрая, удобно лежит в руке
Не могу сказать, что муж целыми днями играет в компьютерные игры, но иногда за ним водится такой грешок. Пристрастился он лет 5 назад к World of tanks и до сих пор не может остановиться. Чуть больше 3-х лет назад он купил себе игровую мышь A4Tech Bloody Gun3 V5.
У мышки достаточно стильный дизайн. Корпус пластиковый и очень прочный. Тест-драйв проводил любопытный ребенок. Мышка неоднократно падала, ребенок резко дергал за провод, но ни сколов ни царапин на ней не появилось. Время от времени муж протирает ее тряпочкой, но нельзя сказать, что она сильно притягивает пыль. На фото можно видеть, что корпус выполнен из матового и глянцевого пластика.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |