Отзыв: Антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин" - Прекрасный витаминный комплекс для мужчин, женщин, курильщиков и просто для поддержания здоровья
Достоинства: действенный, улучшение самочувствия
Недостатки: не везде можно купить
Здравствуйте!
Синергин я начала принимать месяц назад и заметила хорошую положительную динамику. Назначил мне его врач для поддержания женского здоровья. Отзывы на этот препарат сплошь и рядом положительные.
Таблетки очень сложно достать в свободной продаже. Лично в моей местности их можно приобрести только, предварительно заказав в аптеке.
Цена далеко не бюджетная, около 500 рублей, а то и чуть больше. Но данный комплекс стоит своих денег.
Показан практически всем. Исключением являются только индивидуальная непереносимость. Можно применять при беременности.
Таблетки-капсулы овальной формы, желтого цвета. Проблем с глотанием не возникает. Утром, во еды нужно выпивать сразу две.
Эффект от применения
За время применения у меня улучшилось общее самочувствие, настроение перестало скакать.
Но ощутимое улучшение я испытала при ПМС. Низ живота не тянул, болезненность была умеренная, не пришлось даже пить обезболивающие.
Для меня такой результат вполне приемлемый. По крайней мере, действие препарата я почувствовала на себе.
Препарат понравился и буду применять его и впредь.
Эффект от применения
Препарат понравился и буду применять его и впредь.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасный витаминный комплекс для мужчин, женщин, курильщиков и просто для поддержания здоровья |