Отзыв: Demigod: Битвы богов - игра для PC - Красивая атмосферная игра,
Достоинства: Мифология, интересный мир, красивые бои, персонажи
Недостатки: мало полубогов.
Не знаю как остальным, лично мне игра понравилась. Так же не могу сказать что это копипаста Доты, у Demigod, свой мир, своя динамика боя, своя мифология, и оригинальные персонажи. А значит была полноценная разработка данного проекта, со своими арт художниками, дизайнерами, которые наплодили кучу концепт артов прежде чем отдать их программисту. Я оцениваю не просто по тому похожа она на что то или нет, дело не в этом, игра все равно оригинальна, над ней работали, точили полноценную игру. Так можно в любую игру ткнуть и сказать, например дрэгон эйдж это копипаста "Балдур гейтс", практически все РПГ делают на одном и том же движке, все они чем то да похожи.
Что же касается игрового процесса. Суть сюжета что вам предоставят несколько Титанов на выбор, которые претендуют на роль нового повелителя в пантеоне Богов, так выбирая нужного титана вы это право оспариваете. Да госпади какая еще дота? Это другая игра, даже по сюжету, дота это варкрафт, а здесь мифология греческая, вы из чего исходите, что раз геймплей схож значит это пародия? Кстати игра от разработчика Dungeon Siege, он наверное тот еще пионер в играх, уж чего чего, а Dungeon Siege был намного раньше Доты.
Разбираем далее уже по геймплею, в игре две расы богов, ассасины и полководцы, каждые из которых отличаются по способностям. Ну и конечно возможность улучшать вашего персонажа, собирая артефакты, зелья и прочие фишки.
Играйте и никого не слушайте. Она классная.
Играйте и никого не слушайте. Она классная.
Общее впечатление | Красивая атмосферная игра, |