Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Krusovice - хорошее пиво

Достоинства: не содержит алкоголь, только хмель
Недостатки: продается в Чехии, то что у нас лажа
Кум ездил на неделю в Европу, из поездки он как и положено привез нам подарки черный шоколад с мятой и шоколадную звездочку из Львова, и банку пива Крушовице мушкетер из Чехии.

Пиво было в железной банке, так удобней транспортировать, хотя я больше предпочитаю бутылочное пиво. Кум во время поездки посещал завод в Крушовице, и утверждал, что в пиво не входит алкоголь, только хмель и натуральные ингредиенты.

Пиво Krusovice фото

Вот такая симпатичная баночка, надписи сделаны не чешском языке.

Пиво Krusovice фото

Сварено пиво на специальной воде

в составе жатецкий хмель

Сварено в Крушовице

Пиво Krusovice фото

Пиво светлое, с приятным вкусом. Правда мне показалось кисловатым. Но в любом случае намного вкуснее пива, которое продается и варится в Украине. Кум потом купил в маркете такую же баночку, по цене такой же как и в Чехии, но по вкусу полная противоположность.

Пиво Krusovice фото

В составе: питьевая вода, солод, хмель... Алкоголь 4,5 %... значит все таки есть алкоголь... Емкость банки 0,5 литра

Пиво Krusovice фото

Пиво неплохое, но мне кажется, что бутылочное отличается по вкусу. Теперь хочу попасть в Чехию, чтобы попробовать другие сорта пива, потому что пиво продаваемое в маркетах отменная гадость. Может только пару сортов заслуживают внимания.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление хорошее пиво

olimpik2012
Чешское пиво всегда хорошее!
vesta16
Да, это бренд.
Лина Мери
Да, любое пиво, которое сделано у нас, не пиво!((((
evgenijj
Чехия=пиво,пиво=Чехия)
Володька36
Люблю пивка попить с креветками. Но только не бормотуху порошковую у которой срок годности по полгода, а настоящее, живое. Хорошее пиво сейчас найти почти нереально.
тут Вы правы...
Cool-Hlopetc
Жаль что у нас хорошего пива сегодня днем с огнем не найти.
yni
у нас есть...может если попаду на ту пивоварню в этом году напишу отзыв...без фото не хочу писать отзыв...там варят обалденное пиво, и это в Крыму, почти в Ялте...вкуснейшая вещь.
Скорость
Оооо, напомнили!! В августе мы пили это бесподобное пиво на его родине!
julite
Мы его в Чехии пробовали...
Cool-Hlopetc
Если сразу из пивоварни, то да. Это будет неплохим пивом. У нас в Гомеле говорят была пивоварня в 90-х, поработала 2 года и все закрыли за нерентабельностью. Понятно же, что производство было проглочено крупными концернами.
Katushka
Люблю Крушовице только темное.
great katherine
Про алкоголь так интересно написано - он не может "входить в состав пива" ))
А про вкус согласна - экспортное всегда отличается от того,которое для себя делают)
lili02121983
Я даже такого пиво не встречала
Кселисия
Алкоголь из аллюминиевых банок опасен!
yni
сама в банках не люблю, но привезти из-за границы удобней в банке
Кселисия
Безусловно! И удобнее, и легче в самом буквальном смысле!
Диего
Присоединяюсь ко многим авторам. Пиво что надо!
9emo
Пиво нужно пить из стеклянной тары