Отзыв: БИНБАНК Кредитные карты (Россия, Москва) - Выгодно и удобно, если как можно реже сталкиваться с физической инфраструктурой

Достоинства: Не плохой онлайн банк, бесплатное смс уведомление, программа лояльности
Недостатки: вечно не работающие терминалы
История отношений с этим банком началась в 2013-м, тогда мне для получения оплаты на карту от клиентов моего электронного магазина понадобилась система liqpay, она оказалась среди услуг МоскомПриват банка. Отделение было рядом с основной работой, банкоматов и терминалов по городу хватало.

Решил связаться. От кредитного лимита отказался сразу (считайте религия у меня такая). Девушка оформлявшая карту оказалась приветливая и как мне показалось вполне толковая. Я даже какое-то время этой картой попользовался, но в программе лояльности я тогда так и не разобрался. Интернет магазин как-то не пошел и карта больше года пролежала без дела. А там майдан, передача Москомприват под крыло БИНБАНКа. И вот в один прекрасный день, я пришел в знакомое отделение получить перевод по "Золотой короне". И мне такая же любезная девушка сообщает, что карту нужно поменять на карту БИНБАНКа, благо это было бесплатно, поэтому потратив лишние 10-15 минут я получил новую карту. На этот раз я до полного прояснения в моей голове выпытывал у девушки все нюансы программы лояльности. Пользование новой картой мне понравилось. на выбранную категорию кэшбэк 5%, на остальные 1%. И все бы хорошо, но видимо начался переходный период с проблемами пополнить карту. Вечно не работающие терминалы и большая очередь в отделении. Как оказалось еще и количество отделений сократилось. Но вот в апреле 2016-го видимо, что-то таки сдвинулось с мертвой точки. Обновился онлайн банк, статистика стала более подробной. Несколько банкоматов оборудовали купюроприемниками. Очереди рассосались. Поэтому на данный момент я работой банка в общем доволен.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Старооскольский
Город или поселок Старый Оскол
Улица ул. 25 Партсъезда
Общее впечатление Выгодно и удобно, если как можно реже сталкиваться с физической инфраструктурой

Anna Shackaya
Не знаю, как в Старом Осколе, - в Белгороде до сих пор страшные очереди и проблемные терминалы. И навязываемые страховки по кредитам. И восстановить карту если что теперь стоит почти 2000 :)