Отзыв: Сковорода IKEA Sensuell - Супер сковорода!
Достоинства: Удобная, не пригорает, полезная пища.
Недостатки: Идет без крышки
Купили сковороду по акции, на бонусы от покупки системы для хранения Пакс, взяли не сомневаясь, но перед использованием решили почитать отзывы на просторах интернета, и если бы мы почитали перед покупкой, то вряд ли бы сделали столь удачное Преобретение! Поэтому и решила написать отзыв.
Пользуюсь пару месяцев практически непрерывно-жарю, тушу. Плита у меня стеклокерамика. Ничего не пригорает при правильной эксплуатации! Необходимо найти интсрукцию, как подготовить сковороду к первому использованию, мне кажется, это очень важно.
Сковорода тяжелая, с толстым дном, на ручке силиконовая вставка с одной стороны. При эксплуатации нагревается у основания и можно обжечься, но в целом терпимо, особенно с этой вкладкой. В минус я бы отнесла только то, что она идет без крышки, но мы взяли кастрюлю на 4л из этой же серии, и крышка подходит к сковороде.
До этого я пользовалась сковородками с тефлоновым покрытием, теперь ни за что не возьму, после приготовления пищи на икеевской сковороде, мне кажется, что еда пахнет как-то по другому, натурально, что ли))
Короче, говоря, кто сомневается - не сомневайтесь, берите, не пожалеете! Еще и гарантия 20 лет)))
Диаметр моей сковороды 24 см.
Диаметр моей сковороды 24 см.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |