Отзыв: Маска Alerana "Для всех типов волос" - Волосы стали меньше выпадать.
Достоинства: Есть эффект
Недостатки: Пока не обнаружено
Несколько лет назад мои волосы как будто стали жить отдельно от меня. Так много выпадало, решило срочно бороться с этим. В аптеке посоветовали эту маску и я купила не задумываясь.
В упаковке не помню точно сколько тюбиков, но что реально удобно- все разделено на тюбики. ТО есть 1 раз-1 тюбик. Отмечу удобное использование и нанесение.
что сказать по поводу эффекта- изменения появились, волос стало выпадать меньше, но не значительно, но в целом состояние волос улучшилось.
Возможно, если бы я пользовалась и шампунью и всеми остальными средствами для волос этой же марки-эффект был бы больше... А так, видимо, я совершила ошибочку.
Сейчас я опасаюсь только одного. Прошло несколько лет как я не пользуюсь этой маской, но хочу начать. Но, как это бывает часто, состав может ухудшиться...
Так что пока в сомнениях. А так, несколько лет назад вполне приличная маска.
Так что пока в сомнениях. А так, несколько лет назад вполне приличная маска.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Волосы стали меньше выпадать. |