Отзыв: Гель для душа Avon с микрокапсулами "Зимнее волшебство" малина и яблоко - Интересный...
Достоинства: В описании
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик!
Хочу с Вами поделиться впечатлениями о гели для душа фирмы Avon с микрокапсулами "Зимнее волшебство".
Этот гель для душа мне подарила подруга, она занимается распространением Avon. А конечно уже привыкла к одной фирме, но подарок есть подарок, нада использовать))) К тому же очень заинтересовали меня микрокапсулы, что будет с ними.
Вот как выглядит сам гель для душа. Если приглядитесь то в гели заметны не большие вкрапления, это и есть микрокапсулы.
Гель очень яркого красного цвета, с приятным ароматом, но как такого аромата малины нет, яблока может быть, но малиной точно не пахнет.
И так к микрокапсулам, при на несении на кожу их можно хорошо разглядеть, они коричневого цвета и очень маленькие, при мытье с ними ничего не происходит, они даже чем то напоминают гель для душа со скрабом.
После мытья тело не сушит и долго сохраняет приятный аромат. Расходуется достаточно экономично.
Рекомендую попробовать!
Рекомендую попробовать!