Отзыв: Бальзам-маска для контура глаз против морщин и отечности Витэкс - Эффект есть

Достоинства: Есть эфект
Недостатки: Я не обнаружила

Консистенция

Консистенция

Впитался

Доброго времени суток мои дорогие читатели отзыва! Хочу поделиться с вами своим впечатлением о бальзам- маске для контура глаз против морщин и отечности серия Лучшие рецепты от белорусского производителя Bitekc. Начну с того, что с возрастом приходится прибегать к вспомогательным ухаживающим средствам против морщинок вокруг глаз, к тому же я склонна к появлению синяков и отечности. Поэтому мой выбор и упал на эту прекрасную бальзам-масочку и не зря эффект действительно есть! Глаза у меня вообще аллергенные и не все крема для век подходят, этот подошел. Консистенция кремовая, хорошо впитывается без навящевого запаха, хорошо питает кожу век и при этом менее стали заметны мелкие морщинки. В составе присутствует петрушка(за счет нее и снимается отечность), зеленый чай и огурец. Когда я купила бальзам-маску в первый раз, в применение было написано что смывать не нужно а использовать как крем на очищенную кожу(так я и делала и делаю по сей день). После когда у меня закончился бальзамчик я пошла за очередным тюбиком и была удивлена, когда увидела что способ применения изменился и производитель рекомендует смывать через 10-15 миут после нанесения (я использую как обычноый крем не смываю утром и вечером). Эфект классный, отечность действительно спадает и проходят темные круги, взгляд ухоженный и морщинки стали менее заметны.

Так выглядит кремчик!

Год выпуска/покупки 2015