Отзыв: ТВ-канал ТНТ - ТНТ уже давно не тот...
Достоинства: Молодежные комедийные сериалы, отсутствие политики и новостей.
Недостатки: Одни старые и заезженные программы, сериалы, одно и тоже.
В 2010 году мы установили спутниковое телевидение. Среди 100 доступных нам теперь каналов наиболее нам приглянулся канал ТНТ. Множество захватывающих фильмов, комедийных сериалов, интересных тв-передач и нет никаких политических программ и новостей. Наш день начинался и заканчивался с ТНТ. Так было раньше.
Теперь все иначе. Не нравится то, что телепрограмма, которая заявлена, не соответствует реальности. И мне не понятно почему? Там пишут и про погоду, и про хужожественный фильм, а в реальности идет камеди, от которого уже аж тошнит. Как праздники или выходные так с утра и до вечера одни камеди клабы, да камеди вумен. При чем одни и те же выпуски. Уже наизусть выучили все шутки.
Сериалы сначала прям штамповали, бало интересно, потом замучили повторами, а новые сезоны старых сериалов это просто муть, особенно "Реальные пацаны", "Интерны", "Физрук". Не смешно и сюжет буквально высосан из пальца. А новые сериалы это верх тупизма. Особенно "Остров". Мне вообще не понятно как такое можно в эфир пускать? А "Бедные люди"? Актеры это нечто. неужели можно найти столько идиотов и собрать их всех вместе? Один Веня чего только стоит.
Передачи тоже стало невыносимо смотреть. Раньше "Танцы" хотелось включить, посмотреть на таланты, но новая ведущая, жена Павла Воли, это просто кошмар. Ужасная ведущая, не выразительная, не может и трех слов связать. Участникам нужна поддержка, а от нее ни слова ни пол слова. Вот так и пихают своих. Лучше б уже Бузова вела.
Вот и сейчас включила, показывают старые серии "Интернов"... Не интересно, примитивно и как-то скучно.
Но если уж совсем нечего смотреть и интернета нет, то лучше этот канал включить.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | ТНТ уже давно не тот... |